Януковичу опять поменяли госадвоката

Суд назначил очередного адвоката экс-президенту

Оболонский райсуд Киева в среду, 1 августа, постановил заменить государственного адвоката Виктора Овсянникова по делу о госизмене Виктора Януковича. Также назначены новая дата дебатов, сообщает Укринформ. "Суд постановил заменить защитника Овсянникова другим адвокатом. Поручить Региональному центру по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи в г. Киеве безотлагательно назначить адвоката для осуществления защиты Януковича и обеспечить его явку в судебное заседание, которое состоится 16 августа в 10:00. Обеспечить непрерывное участие назначенного защитника независимо от дальнейшего участия в судебных заседаниях защитников, избранных обвиняемым. С учетом перерыва в судебном заседании предложить назначенному защитнику заблаговременно приступить к ознакомлению с материалами дела", - объявил судья коллегии Константин Васалатий. В свою очередь председательствующий судья Владислав Девятко отметил, что частным адвокатам Януковича никто не запрещал принять участие в дебатах. "Судом будут запланированы две даты (для дебатов - ред.), а именно 16 и 17 августа на 10:00. На данный момент объявляется перерыв до 16 августа на 10:00", - сказал Девятко. Как сообщалось, государственный адвокат Виктор Овсянников трижды 1 августа самовольно покидал зал суда, в результате чего дебаты были сорваны. Напомним, предыдущего госадвоката Януковичу суд назначил всего за день до этого.Суд объявил перерыв в заседании до 16 августа, так как новый адвокат должен ознакомиться с материалами дела.

💬 Последние комментарии
Червоний козак із зірочкою
Олексій, мізки ще треба мати! Ви хочете самим лише насиллям чогось досягти. Але нічого не досягнете, бо сила є не тільки у вас. Вам були потрібні стратегія і точні розрахунки. Але на то вже мізки які не які потрібні. А ви лише насмітили, як і раніше. А хто тепер за вами все прибирати буде? Ганьба!
Гость
головка пениса
Гость
ЭТО ТЫ УКРАЛ 5 МИЛЛИАРДОВ И СВАЛИЛ В АМЕРИКУ. ТЫ ЧЕ ЗАБЫЛ НА НАШЕЙ УКРАИНЕ, АМЕРИКАНЕЦ ЯЙЦЕНЮХ?!
Хвеликс
Арсений - это ГОЛОВА! Нет, скорее головка.
кипчак
Ума нет - считай калека! Это о тех, кто дешевы указами надеется навербовать союзников. Уж как Н.Савченко спсали, а чем это обернулось для спасателей? Так у нее на фоне искаженного представления об украинсклм патриотизме (существует такое недоразумение в антиРусском мире), еще хорошо развита логика и чувство брезгивлсти, чтобы не связывть свою деятельность с подонками. А у амнистированных Зе, скорее всего, руки в крови, тупые головы и лютая ненависть ко всем, в том числе "спасителям". Не сторонников плодит Зе, а лютых врагов и свергателей, не говоря уже о росте криминогенной обстановки.
кипчак
Чем ближе зима, тем меньше шансов у этой ублюдочной команды усидеть в креслах, не то что о победах мечтать.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи