x-true.info31 окт.

Ярош заявил о подготовке восстания против Порошенко

Глава экстремистского «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил о подготовке восстания против режима Петра Порошенко после сегодняшнего ареста своего покровителя Геннадия Корбана, соратника олигарха Игоря Коломойского. «Добровольческие батальоны, «Правый сектор», «Свобода», Игорь Мосийчук, теперь УКРОП… Такое впечатление, что во власти есть те, которые очень хотят продолжения и завершения Революции. Видимо, это «настоящие революционеры» Порошенко и Шокин. Слова «не раскачивайте государственную лодку» теперь, с уверенностью, можно направить им. Как раз в этой ситуации вспоминается давняя народная мудрость: «Если Бог хочет кого наказать, то отнимает разум»… Мы же, готовимся и чистим оружие. Величественный праздник Архистратига Михаила приближается. А с помощью Небесного Воинства у нас, украинцев, всегда все получается…», — написал Ярош на своей страничке в фейсбуке. Ещё один нацист Эдуард Юрченко предупреждает, что уже зимой могут начаться расстрелы депутатов Верховной Рады.

«Может случиться факт дезинтеграции системы, которая начинает разваливаться сама по себе, — полагает Юрченко. — Власть делает все для того, чтобы зашли люди в Верховный Совет и расстреляли депутатов, как это было в свое время в Армении. Но проблема не столько в том, кто сидит в Верховной Раде, а в существовании Верховной Рады. Что хорошего они сделали за 20 лет? На самом деле, мы только в начале того, что произойдет и последнее дно еще далеко не пробито. Не исключен такой вариант, что после этих выборов возникнет какое-то массовое недовольство зимой, может быть, будут какие-то хаотичные протесты, может быть, произойдет дезинтеграция системы. Может быть, никто ни в кого стрелять и не будет, пройдет просто развал системы».

💬 Последние комментарии
Каменяр
А яка тобі користь з військових технологій? Тобі, рядовій ХОХУ? Росія, сучасна Росія - в групі постійно догоняючих!
Каменяр
Это ты имееш "право ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ". Але вся заковика в тому, що ХУЙЛО не питає тебе чи ти хочеш "ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ .. И СОСАТЬ". Тобі сказано - готовся отчаливать в РАЙ. И крапка. Так само скажуть лягай та росувай булки. І крапка. Альтернативи для тебе немає - або розсувай булки або в РАЙ. А ми з ХУЙЛОМ, з цим намісником САТАНИ ще повоюємо. І з тобою та іншими ХОХУ, якщо вони сунуться в Україну. І виженемо ( вірніше допоможемо відправитись в РАЙ) тих, хто прийде із зброєю...
Наш ответ Быдлостану
Америка их поддерживает и еврей Блинкен очень много умных слов говорит, но тебе оно ненужно... Умные слова, в смысле.
Елена
Роджер прочитай , может когда нибудь поумнеешь,в чём конечно есть большие сомнения.https://masterok.livejournal.com/7704511.html
Елена
Туда им и дорога.
Патріот
Немає в коміксі ніякого патріотизму! Бо не бачу тут ана "слава Україні" ані "героям слава"... Неякісна робота. Непатріотична.
ALWAS
Неплохо и на молодых влияют. Многие из них просто не доживут до старости. А негатива у нас много. Рост цен, безработица, засилье бюрократии, в общем- полицейское государство. И потому вымираем.