ukraina3 июн.

Яценюк сбежал из Украины — СМИ

© nfront.org.ua

Бывший премьер-министр Арсений Яценюк и его семья – две дочери, сестра и родители - спешно покинули Украину. Об этом 2 июля сообщил сайт Elise JournalКак утверждают журналисты издания, дочери, сестра и родители лидера «Народного фронта» уже получили гражданство США. По сведениям Elise Journal, жена Арсения Яценюка имеет паспорт гражданки Вануату. Кроме того, СМИ не исключили вероятность, что сам политик также получил паспорт этого островного государства в Тихом океане. Сам Яценюк, по утверждению журналистов, засекретил всю информацию о себе, поэтому они предполагают, что экс-премьер-министр может покинуть страну, чтобы избежать ответственности за коррупционные преступления.

Сотрудники Elise Journal обратились к СБУ и миграционной службе с просьбой проверить наличие двойного гражданства у Яценюка. Ранее различные украинские СМИ неоднократно сообщали, что и бывший президент Украины Петр Порошенко также готовит побег из страны. Скорее всего, бывший глава государства может уехать в Испанию.

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20190603/1023780601.html

💬 Последние комментарии
Елена
Ничего подобного,как там с ответом за Казахстан?
Елена
Всё о панелях,о панелях,кто о чём,а вшивый о бане, мальтийский проститут,хе
Весёлый Роджер
И Шмуля - злобный обсератель!
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации!
О, уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
КАК МНОГО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ, И ЯЙЦЕНЮХ ОЧКОВТИРАТЕЛЬ...
О, уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
КАК МНОГО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ, И ЯЙЦЕНЮХ ОЧКОВТИРАТЕЛЬ...
Весёлый Роджер
Слышь запор Моня, эбаный заднемотор. Ну ты куды лезешь со своей гуманитарной пархатой рожей в технический ряд? Ты ж тиристор от транзистора не отличишь на вкус! Для тебя шо IGBT, шо ЛГБТ один хер у дупе! Да!!! И Тут Р.Ищенко НЫМА! ЭЙ Моня? А при чём тут космос!!! Эй долбоЭб продажный, писун наёмный при ЦК КПУ. Тут нычого про то у методичке от Сороса нету! Я пишу главное народу - шо там летят не сами панели, а вся обвязка. А без неё - это кусок керамики. Щоб ты МУДАК понимал, там в панели не один солнечный элемент, а сотни маленьких. Так что выход одного - особо не портит панель. А вот выход малюсенького конденсатора в котролере заряда - кирдык всему - тока ны будэ! Короче ПНХ злопыхатель!