ru.journal-neo.org20 нояб.

За чей счет союзники Запада пытаются утопить Ливан?

Как отмечает в своей статье ветеран американских вооруженных сил Джим Дин, недавняя статья другого автора НВО Петра Львова о характере происходящих на Ближнем Востоке событий является, пожалуй, самым лучшим объяснением происходящих в регионе событий. Если вкратце, то региональные враги и ненавистники Дамаска потерпели сокрушительное поражение в Сирии во много благодаря вмешательству Москвы. По сути, Саудовская Аравия и Израиль вынуждены признать свою неспособность лишить сирийское государство будущего, что ведет их к мысли о необходимости нахождения нового «слабого звена» ввиду собственной неспособности открыто выступить против Ирана. Ни у кого не вызывает сомнений, что Ливан принес немалую жертву на алтарь сирийской победы над иностранными интервентами, поскольку много сынов ливанского государства сложили головы в борьбе с радикальными исламистами в Сирии, вдобавок к тому огромному числу сирийских беженцев, которых приютил у себя Бейрут. В этой ситуации Тель-Авив и Эр-Рияд жаждут «утешительного приза», агрессия против которого не приведет к прямому столкновению с российскими ВКС, которые региональным игрокам, несмотря на всех их амбиции, просто-напросто не по зубам. Именно под будущий конфликт с Ливаном наследный кронпринц Мухаммед ибн Салман Аль Сауд осуществляет вооруженный захват власти в своей стране, в то время как израильские вооруженные силы готовятся к очередному «спровоцированному» нападению на Ливан. С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.

💬 Последние комментарии
Хитро сделанный
Козаки - это славяне. Происходят они с правобережья... Никакого отношения к чурко-русне не имеют.
Серж
Насколько у рыбок короткая память. Сколько англосаксы уничтожили населения на планете, уже по второму кругу пошли, а то и по третьему, а эти дебилы всё ждут манны с неба. Идиоты, деграданты.
Серж
Класс!!!👍
Хитро сделанный
Американцы вступили во Вторую мировую войну после нападения японских камикадзе на Перл-Харбор.... Далее, смотрим, например, результаты исследований новгородцев от непатриотичного популяционного генетика Балановского и разбираемся кто же кому в этом мире настоящий славянин. Накатываем боевые сто грамм. Закусываем. И идем дальше. Деды ж воевали.
О, УКРАИНА, КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ КОКАИНА ДРУГ!
О, УКРАИНА, КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
И СЕРДЦЕ РВЁТСЯ В ИССТУПЛЕНЬИ: СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! КАК ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ - ГЕНИЙ 20-го ВЕКА!!!
ВАМ НЕ НУЖНЫ НИ БОМБЫ НИ СНАРЯДЫ! НЕ РАЗДУВАЙТЕ ВЫ ВОЙНЫ ПОЖАР! МЫ НАНЕСЁМ ВАМ, ЕСЛИ БУДЕТ НАДО, УЖАСНО ТЕРМОЯДЕРНЫЙ УДАР! (В.С ВЫСОЦКИЙ).