Топ новостьИсточник1 дек.

Зачитает что-то красивое, и на этом все: что украинцы думают о послании Зеленского и преследовании Медведчука

nk_hauz/6ve8HCpng.jpeg
Офис президента Украины

Президент Владимир Зеленский за два с половиной года добился многого. Однако все его решения не помогли, а только усугубили кризис. Повышение тарифов, открытие рынка земли, легализация игрового бизнеса, давление на свободу слова и СМИ.

А Совет нацбезопасности и обороны просто стал ручным органом самого гаранта, который принимает незаконные решения о введении санкций против украинцев. Под такое незаконное давление попал и глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", нардеп Виктор Медведчук.

Сегодня, 1 декабря, президент планирует выступить с очередным посланием в Верховной Раде. Но украинцы уже ничего хорошего от него не ждут. Об этом они рассказали в программе "Чуємо кожного".

"Хотелось бы, чтобы президент выполнял свои обещания, чтобы в конце концов у нас в Украине было все как нужно", - отметила киевлянка.

"Я ходил на концерты, смеялся, улыбался, я тогда два часа улыбался, а теперь я смеюсь 24 часа. Вы знаете с кого? С себя. Поэтому я его не поддерживаю сейчас", - сказал житель столицы.

"Я ничего от него не хочу, я за него даже не голосовала", - заявила женщина из Лисичанска.

"Пускай Зеленский услышит мои слова: невозможно прожить на пенсию 3-4 тысячи гривен, когда в неделю только нужно затрачивать где-то 2 тысячи, чтобы прожить нормально", - рассказал житель Кропивницкого.

"Я вообще не хотела бы его видеть. Я и в прошлом году ежегодное послание президента не смотрела, и в этом году смотреть не буду. Что бы он там ни рассказал, ну, кто-то ему напишет, что-то красивое он зачитает, а к реальным действиям это абсолютно никакого отношения это не имеет", - констатировала другая жительница Кропивницкого.

Источник: 112.ua

💬 Последние комментарии
Моше-ребе
Таки да! Все эти праздные разговоры об антисемитизме превращают честного еврея в целомудренную христианку.
Хитлер
Евреи - это очень закомплексованные люди! Им говорят, что холокост - это плохо, но не объясняют почему. Конечно, в такой ситуации у них запросто может развиться внутреннее расстройство и желание создать коронавирус для антисемитов.
Чертопыдорство как особенность укрополитики
Мутила Данила : характер решительный,твердый,склонен к бомжеванию.
777777
Секта еврейская организовала холокост .В евреев это нормально своих мочить.гитлера финасовали еврейские банки США,сам гитлер еврей.Равинов никто не тронул которые здали евреев других сект. Их отдельным рейсом ввези- равинов под охраной СС в нейтральные страны. Любавический равин основатель хассидов проехал по всему рейху сСССР ,где в это время уничтожали других евреев и выехал вСША. Бабаий яр киев -вывести евреев времени было остаточно ,тем более что СССР рулили евреи.Немцы через равинов киева организовали евреев киева на типа выезд з киева с ихними ценостями.Мойсей иноверцев ,кровосмешаных мочил -вырезал поголовно.Секта зелотов еврейская вырезала всех умереных евреев прежде чем римляне взяли ерусалим и храм. Сейчас израиль впереди планеты по прививкам-а может реакциная секта евреев зачищает евреев с человеским лицом которые отличаются по вере .жизненым ценостям,количеству крови.Тоесть есть евреи и недоевреи. Бросить евреев под холокост обозливши другие народы и оплативши реакционая секта евреев может.
Неожиданно как то...
Псаки нашшла в Донецком бассейне российские подводные лодки класса "воздух-воздух", которые плывут к берегам Беларуси!
77777
Если пугают значит будут грабить.
77777
Когда народ запуган хорошо шарить по карманам.