vlasno.info28 мар.

ЗАКРИТІ ДЛЯ ТУРИСТІВ МІСЦЯ МОЖНА ПОБАЧИТИ У ВІРТУАЛЬНОМУ ТУРІ УКРАЇНОЮ

Компанія Google разом з українським урядом створили проект "Автентична Україна", завдяки якому можна подивитися, почути про найвизначніші пам'ятки нашої культури онлайн. Про це повідомляє Vlasno.info з посиланням на сайт "Автентична Україна". Приємний чоловічий голос розповідає про музеї, опери і унікальні дерев'яні церкви в Карпатах. Також там можна знайти авторські тексти, аудіо та відеоматеріали, ілюстрації і 3-D зображення завдяки яким можна дізнатися більше про культурну спадщину України. Після кожного розділу можна пройти освітні інтерактивні тести. Вся інформація викладена двома мовами: українською та англійською.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Не нужно звать войну.-Она придет сама. И установит вдруг везде свои права. Не нужно нагнетать истерики в дому. Война ведь не нужна сегодня никому. Американцы нагнетают-"Давай Россия, нападай!". У них уже глаза сияют-"Россия, наше все отдай!" Но неожиданно , быть может , России нужно поступить. Американцев безголовых Тихонько к миру принудить. Война и Мир ...Всего два слова. Но между ними горький вкус побед. Храни Господь,Тебя ,Россия! и сбереги от всяких бед.
!!! АВАЛС МЯОРЕГ
Долой олигархов! Слава клоунам! - как будем делить добро? как завещал Шариков? АБЫРВАЛГ
Гыг
Дойче фольк юмор.
Огигант
Ухудшится? Зима без отопления,цены растут,война и вирус это видимо нормально ещё.
Серж
Полностью с тобой согласен каменякр-симулякр, когда уже эта Россия знайде привiд для розпалювання вйни у : Анголы, Перу, Вьетнама, Ирака, Югославии, Сербии, Сирии, Ливии, Афганистана, теперь уже и Украины, а так же много ещё каких стран в будущем! Ох ты каменякр и долбодятел!
Луна -2
А почему ты решила что это шапкозакидательство ?Ракеты "ЦИРКОН"-танк"Армата"ИМ нет аналогов во всем мире.Гиперзвуковое оружие - пока США Его создадут ,Россия может опять уйти в отрыв.Выдумать такое -чего нет у США, И их союзников. Видишь ли , мир не стоит на месте .-все развивается ..и "Нищая Бензоколонка"-Кто-то так недавно её называл - тоже .... Не нефтью и газом -единым.
---
заявление США о безальтернативности минских соглашений это и есть показатель сил и потенциалов.точка.приехали.А слова о том что буден дан серьезный ответ в случае агрессии говорит о том что весьмирснами не считает пока РФ агрессором.точка приехали.