Замглавы Львовской таможни попался на крупной взятке

Правоохранители задержали на взятке в 15 тысяч долларов исполняющего обязанности заместителя начальника Львовской таможни. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины. Кроме того, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос прокомментировал ход операции. Он сообщил, что попытку получения неправомерной выгоды задокументировала военная прокуратура Львовского гарнизона совместно и по материалам Львовского облуправления защиты экономики Национальной полиции.

Фото: Генпрокуратура Украины

«Деньги требовал и получил от подчиненных сотрудников как ежемесячную «дань» с тех, кто пересекает таможенную границу государства. О поборах снизу вверх знают все — и заявили и процессуально дали показания отдельные смельчаки только теперь», — добавил Матиос.Он рассказал также, что чиновник-взяточник задержан, деньги изъяты на месте происшествия во время осмотра.

При этом генпрокурор Юрий Луценко сообщил в Facebook имя взяточника – его зовут Юрий Борисов.

💬 Последние комментарии
Елена
То не я дУрень.
О, УКРАИНА, КАК ТЫ НИЗКО ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!!!
Золотарь
Отличная мысль Ленок! Придумано классно! Я даже согласен пожертвовать для статуи свои старые рваные кеды!
Игбун Хохлов
А если так? https://ic.pics.livejournal.com/grazy_gunner/16256730/553590/553590_original.jpg
е
надо было спросить у Блинкена о том чего это США столько войск держат у Мексиканской границы(а это действительно так) - ведь США наверняка хотят напасть на бедную Мексику, и ВСЕ видят концентрацию американских войск у мексиканской границы - так что это наверняка подготовка агрессии в сторону независимой Мексики!)))
Луна -2
Опечатка с моей стороны - признаю.
е
ТЕБЕ задали ПРЯМОЙ вопрос, причем НЕОДНОКРАТНО! шо ты вертишься как сопля на проволоке?? причем резня была устроена твоими "культурными" пьемонтцами...
Авторские статьи