hyser.com.ua15 янв.

Запорожская АЭС подключила после ремонта один энергоблок

Вчера, 14 января, энергоблок №6 Запорожской АЭСбыл подключен к сети после проведения планового капитального ремонта. Об этом со ссылкой на пресс-службу НАЭК «Энергоатом» сообщают украинские СМИ. «В данный момент на Запорожской АЭС в работе находятся 6 энергоблоков. Суммарная мощность генераторов составляет 4тыс. 820 МВт», — сообщает «Энергоатом».Энергоблоки АЭС работают в штатном режиме, замечаний к работе основного оборудования энергоблоков и персонала нет. Стоит напомнить, что Украина готовится запустить первую солнечную электростанцию на территории Чернобыльской АЭС. Украина анонсировала запуск своей первой солнечной электростанции на территории Чернобыльской АЭС в течение нескольких недель. Новая электростанция мощностью 1 мегаватт находится всего в ста метрах от нового «саркофага» – гигантского металлического купола. По словам председателя украинско-немецкой компании Solar Chernobyl Евгений Варягин отметил, что электростанция может удовлетворить потребности поселка среднего размера. Компания потратила миллион евро на установку 3800 фотоэлектрических панелей, размещенных на площади 1,6 гектара, и надеется, что инвестиции окупятся в течение семи лет.

💬 Последние комментарии
Серж
Украина не Турция. На Украине предатель на предателе, и предателем погоняет.
е
Елена, так где говоришь воруют и под чьим управлением?
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".