Топ новостьstranaAug 26

Зеленский назвал Украину "страной фьючерсов" и "чип-людей"

nk_hauz/FzrVrMV7g.jpeg
Владимир Зеленский во время ток-шоу "Прав на владу"

Президент Владимир Зеленский во время ток-шоу "Право на владу" назвал Украину страной фьючерсов и заявил, что "на западе люди расслаблены, а наши - воины".

Оборот "страна фьючерсов" он ввел, рассказывая об "инвестиционной привлекательности Украины".

"Что касается инвестиций, мы очень привлекательны. Действительно из-за антирекламы страны, и в этом заинтересовано много иностранного бизнеса, чтоб мы не выходили, потому что мы тут очень чип-люди, дешевые (cheap - дешевый на английском - Ред.). Наши айтишники что-то они сырье делают, и прекрасно, пусть они не будут отдельными субъектами, я считаю, что все это политика, геополитика, бизнес-политика.

Но вся эта привлекательность у нас из-за антирекламы инвестиций упала некоторое время и сегодня, не из-за того, что мы говорим, что классно прошли дни независимости, но 46 стран показали (гости "Крымской платформы" - Ред.). И сейчас этих шагов должно быть много, тогда инвестиции будут приходить.

Полностью соглашаюсь с тем, что мы сегодня такая страна фьючерсов. Реально, вкладываешь сегодня и так заработать, как в Украине мало где есть возможность. Да, есть риски, но столько заработать бизнес западный там где-то уже не может. Там люди расслабленные,  наши люди - воины. Они хотят создать что-то мощное" - сказал Владимир Зеленский.

Напомним, что недавно в своем интервью президент Эстонии сказала, что не рекомендует инвестировать в Украину.

Керсти Кальюлайд присутствовала на "Крымской платформе", а на следующий день -  на военном параде, сидела в первых рядах с коллегой Владимиром Зеленским.

💬 Последние комментарии
ОПЗ как ОПЗЖ.
Закрыли ОПЗЖ, теперь закрыли ОПЗ. Кто на очереди?
Весёлый Роджер
Ждемс следующий рекорд Свита, по одновременному пукованию! Думуваю Шмуля буде пуковати громче всех - вин же, как ни как - свидомый мудак! Так? Да ТАК! Вот она коханная щирая вильность, за цэ и скакал майдан - Свисти - Перди, тильки к грошам воров-керивников, даже близко не подходи, та про москалей ничого хорошего не пиСди!
САВАН уКРАИНЕ!! гЕЙРОЯМ САВАН!
САВАН уКРАИНЕ! гЕЙРОЯМ САВАН!
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля, мудак ты профашисткий! Ты хоть понимаешь шо твоей колонии кровожадных холтатых мартышек – полный пиСдец!!! И это уже бесповоротно!!! Никакого будущего у щеникакнывмырлых НЫМА!!! ЗОВСИМ НЫМА!!! А тильки будуть горы щирого гивна! «В России до 2035 года введут в строй 15 новых атомных энергоблоков…»!!! АЛЛЕ долбоэб - ПЯТНАДЦАТЬ!!! А у вас скики? НОЛЬ, да паны дадуть ыщо НОЛЬ – то получается скики - БИМОЛЬ! Чи оФуёл? Многие больные на голову неграмотные щирюки, наивно полагают, если к ни фуя, прибавить до фуя, то будэм житти бохато тай будэт полна добра щирая хата! А вот и дулю отсосите! Ещё Евклид казал – «К ни фуя нельзя прибавить ни хрена!» Тай цэ аксиома! Для тупых – цэ то, що ни требует доказательств! Ну як пример: Пропа_Хандон Шмуля_Елен - МУДАК! Отож!
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля, мудак ты профашисткий! Ты хоть понимаешь шо твоей колонии кровожадных холтатых мартышек – полный пиСдец!!! И это уже бесповоротно!!! Никакого будущего у щеникакнывмырлых НЫМА!!! ЗОВСИМ НЫМА!!! А тильки будуть горы щирого гивна! «В России до 2035 года введут в строй 15 новых атомных энергоблоков…»!!! А у вас скики? НОЛЬ, да паны дадуть ыщо НОЛЬ – то получается скики - БИМОЛЬ! Чи оФуёл? Многие больные на голову неграмотные щирюки, наивно полагают, если к ни фуя, прибавить до фуя, то будэм житти бохато тай будэт полна добра щирая хата! А вот и дулю отсосите! Ещё Евклид казал – «К ни фуя нельзя прибавить ни хрена!» Тай цэ аксиома! Для тупых – цэ то, що ни требует доказательств! Ну як пример: Пропа_Хандон Шмуля_Елен - МУДАК! Отож!
Весёлый Роджер
Нет Шмуля, это говорит лишь о том, шо ты ШИЗОФРЕНИК с раз/дво/тро-ением личности. А По народному -просто пиСданутый продажный плешивый карлик-МУДАК. Снайпер ты наш сраковый! Палец то помыл - продажный хунтовский дэбил! "Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,..."
Гость
ООН выразил Зеле свою "озабоченность" этим вопросом...