Топ новостьria2 нояб.

Зеленский не пришел на выступление на климатическом саммите в Глазго

Зеленский не появился на сессии конференции в Глазго, когда Керри позвал его выступать.

nk_hauz/fkSW5aK7g.webp

Президент Украины Владимир Зеленский пропустил свое выступление на климатической конференции СOP26 в Глазго.

Сессия второго дня саммита была посвящена глобальной инициативе по сокращению выбросов метана. Модерировал мероприятие спецпредставитель президента США по вопросам климата и экс-госсекретарь Джон Керри.

В первой группе выступили американский и канадский лидеры Джо Байден и Джастин Трюдо. Зеленский должен был выступать со второй группой, однако, когда Керри хотел его пригласить, украинского президента не оказалось в зале.

"Позвольте мне сначала представить …. Президента Зеленского я также не вижу", — сказал озадаченный модератор, оглядываясь по сторонам.

Кроме главы Украины на сессию не пришли еще несколько участников.

После выступления трех лидеров, Керри представил следующую группу, Зеленский к тому моменту так и не появился в зале.

Конференция COP26, организованная Великобританией в партнерстве с Италией, продлится до 12 ноября. В ней принимают участие представители около 200 стран. Встреча мировых лидеров проходит 1-2 ноября. Участники планируют принять документы по снижению парниковых выбросов, достижению углеродной нейтральности.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Вот кто бы на захват административных зданий жаловался, но только не быдло майданутое.
---
о референдуме говорить уже поздно и не зачем .Он состоялся-нравится или нет ,признает его майданутое или не признает факт есть факт.Вы же не признаете референдум 1991 года,где украинцы сказали что Украина внеблоковая страна.Если бы вы это признавали ,то жили бы в свободной Украине.Донбасс и Крым ,как и вы,не признает ваших решений и теперь живет как хочет.И чем больше вас корежит ,тем лучше
Руслан
Видать у Зе совсем все плохо, раз фрик Резников делает заявления, которые имеет право делать только глава государства
-----
Когда то Петлюра полякам сдал всю западную украину для выжывания УНР.Ленин и красная власть сдали полякам западную украину и западную белоруссию чтоб сохранить свою власть на остальной територии...Реально упоротым скажу не будьте идиотами в решении кем то чужих интересов.не будьте обезянками в таскании каштанов с огня.
----
Ни крым ни донбас украине сейчас не актуальные по степени важности -впереди вопрос выжывания государства украина ,народа,энергетика,продуктовой вопрос...Если сша разместит или ес свои ядерные вооружения это смерть украинцам тогда нужно ли вам крым ,донбас тем более эти два обекта есть факторами управления украинцами чтоб те смотрели ограничено,погибали в тех направлениях,которые для них сейчас не важные. Когда позволили отойти крыму и создатся квази республикам создавали инцидент умышлено для длительного конфликта украина и россия,места уничтожения украинцев ради этих територий. Но угрозы более реальные совсем другие. Мирный возврат Донбаса отвергли умышленно -нужен конфликт ,война,отвлекаловка,фактор обоснования вражды,место унчтожения народа и страны,экономики...
гость
делайте выводы , думайте!
------
В сема сша ,чем меньше чужого пушечного мяса тем он смирней придется самому быть пушечным мясом.