Топ новостьstranaSep 1

Зеленский рассказал о чем договорились военные министры США и Украины

nk_hauz/9uzgfxVnR.jpeg
Украина и США подписали новое соглашение, фото: twitter.com/ZelenskyyUa

В ходе официального визита Владимира Зеленского в США Киев и Вашингтон подписали рамочное соглашение о стратегических основах оборонного партнерства. Подписи под документом поставили министр обороны Украины Андрей Таран и глава Пентагона Ллойд Остин.

Украинский лидер написал об этом в своем официальном Twitter и назвал этот документ "новым этапом в сотрудничестве Украины и США в оборонной сфере".

"Для нас очень важна поддержка со стороны США территориальной целостности Украины, процессу получения членства в НАТО и совместное противодействие агрессии России", - написал Владимир Зеленский.

nk_hauz/GUzRfx47R.png

Главы военных ведомств двух стран подписали также межправительственное соглашение о новых проектах в сфере исследований, разработок, испытаний и оценки новых систем вооружений.

Как добавили в пресс-службе Министерства обороны Украины, подписанным соглашением предусматривается и продвижение продукции и услуг США и Украины на рынках третьих стран с учетом стандартов стран-членов НАТО.

Ранее "Страна" сообщала, что в США Зеленский с супругой возложили снопы пшеницы к Мемориалу жертвам Голодомора в Вашингтоне.

💬 Последние комментарии
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га
Кот
Ну,теперь журналисты должны этому ветеринару задавать вопросы только на английском!Сам набросился,хороняка!!!
Бу га га га га га
Немецкие газеты могут идти в САД как и слова кривозубых сестролюбов саксов. Ребята скоро замерзнут и тянут свои кривые то рученки куда изволят. Зима близка - сколько в этом году замерзнет англичан? в прошлом году в демократической замерзло 14 тис человек. А по оценкам экспертов их в районе 50 тис в год. Так вот золотишко не греет, только бабу ЛИЗУ РОТШИЛЬДОВ, Либералов, потомков Лордов - ну у них это в крови пираты как ни как в прошлом. Бу га га га га га
Автоматическое производство зрады
Сначала народ чипировали, а теперь чипов не хватает.
Напряженная политическая борьба
На самом деле, все проще. Если Ротшильдам еще нужна Франция, то они стремятся спасти страну и обращаются к левым. Если больше не нужна, то к правым. Франции повезло. Ее уничтожать не планируют. Пока что.