Топ новость112uaSep 20

Зеленский в США представил план по разграблению Украины: Зарубежные СМИ о заявлении "Оппозиционной платформы – За жизнь"

nk_hauz/P9YrjWH7R.jpeg
Из открытых источников

План президента Украины Владимира Зеленского о трансформации Украины, который он представил во время визита в США, состоит из коррупционных проектов, направленных против национальных интересов страны. Об этом пишет ряд зарубежных СМИ, ссылаясь на заявление партии "Оппозиционная платформа – За жизнь".

"В ОПЗЖ назвали план Зеленского "совершенно неподъемной, бредовой и утопической инициативой" и обвинили президента Украины в разграблении родной страны", - сообщает РЕН.ТВ.

Издание Lenta.ru отмечает, что в плане Зеленского для трансформации Украины содержится около 80 проектов на сумму 277 млрд дол. Однако источником бюджета для их реализации указан государственный бюджет страны, что Киев до сих пор не опроверг.

"В партии также обратили внимание, что американские инвесторы проигнорировали эту "навязчивую рекламу распродажи страны". "Потому что в этом плане, представляющем собой просто перечень проектов, нет какого- либо экономического обоснования, расчетов и предполагаемого эффекта, в том числе для иностранных инвесторов и кредиторов", - пишет "Независимая Газета"

Напомним, что ранее в своей статье Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" (ОПЗЖ) Виктор Медведчук детально описал алгоритм выхода из кризиса, в котором оказалась Украина.

Кроме этого, в своем интервью Виктор Медведчук прямо указывал на то, что власть должна позаботиться о людях и помочь в вопросах медицины, образования, социальных выплат. Только тогда Украина сможет стать успешной страной. При этом лидер оппозиции отмечал, что только украинцы могут построить успешную Украину, нам ее не построит ни США, ни Европа, ни Россия. По его словам, партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" продолжит борьбу за защиту наших граждан от преступных действий власти.

Источник: 112.ua