Топ новостьkorrespondentSep 23

Зеленский встретился с Джонсоном

nk_hauz/yt8ZcKNng.jpeg
Фото: Twitter/Володимир Зеленський Владимир Зеленский и Борис Джонсон

Украинский президент и британский премьер на встрече в Нью-Йорке обсудили усиление взаимодействия в сферах торговли, обороны, финансов, энергетики.

Президент Украины Владимир Зеленский, пребывая с рабочим визитом в Нью-Йорке, встретился с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. Стороны обсудили сотрудничество в разных сферах. Об этом сообщается в Twitter главы Украины.

"Во время встречи с моим другом Борисом Джонсоном обсудили усиление взаимодействия Украины и Великобритании в сферах торговли, обороны, финансов, энергетики. Подвели первые итоги Соглашения о свободной торговле - рост товарооборота на 70%", - говорится в сообщении в соцсети.

Также президент поблагодарил за поддержку целостности Украины и Крымской платформы.

Напомним, Владимир Зеленский 22 сентября выступил на 76-й сессии Генассамблеи ООН.

До этого Зеленский передал генсеку ООН Антониу Гуттеришу список заключенных в РФ украинцев и попросил помощи в их освобождении. Список содержит почти 450 имен украинцев, которых незаконно удерживают в России.

💬 Последние комментарии
е
Тищенко не твой брат?? он тут тоже недавно подобную чушь нес... про сало по 50, и говядину по 40-60 грн и даже за 20 он ее типа покупал на Бесарабке))))
е
ха, зеркало дать?)))) т.е. по ТВОИМ словам ты одинокая и НИКОМУ не нужная?)))
е
пока что ВСЕ видят что ТЕБЯ интересуют тут ТОЛЬКО события 20-100 летней давности, а но то КАК живет страна сейчас тебе мягко говоря НАПЛЕВАТЬ...впрочем как и на людей, населяющих ее..
Елена
Жадный и подлый и завистливый ты, ты козлоослик и не одинока,чтобы было понятно,и не 70 лет и всё что написал неправда.
Елена
Можно быть среди людей как в пустыне, одиноким и никому не нужым,чего он уделяет интернету столько времени?
Елена
А мы живём не только прошлым,а и настоящим,шо нравится система где человек человеку роджер?шо то я не удивлюсь в отношении тебя.
Елена
Сахар можно и за а та23.30 грн/кгкупить,олию за 50 грн/до итр,хлеб 12.70 за 800гр., Америка с нами!а с Роджером скрынька, Роджер дывысь вкрадуть её,шож ты будешь делать?хе.
Авторские статьи