Новости дняklymenko-timeAug 25

Зеленский за год не исполнил ни одного своего обещания – КИУ

Президент не держит слово?

nk_hauz/QXgKrk4ng.jpeg

Президент Украины Владимир Зеленский не исполнил ни одно из своих обещаний, данных год назад ко Дню Независимости. Об этом рассказали в Комитете избирателей Украины.

В прошлом году, во время празднования 29-го Дня Независимости Украины, глава государства с трибуны озвучил ряд обещаний. В Комитете избирателей проанализировали их год спустя и пришли к выводу, что ни одно из них не было исполнено президентом. Они касались вопросов мира и войны в Донбассе, борьбы с коронавирусной пандемией, наказания государственных преступников, etc.

«Большинство обещаний и заявлений, которые озвучивал Владимир Зеленский в 2020 году, не были реализованы. В частности, в течение года власти не удалось обеспечить всеобъемлющее прекращение огня… фактически было провалено начало кампании по вакцинации населения… Зеленский поменял своё отношение к проведению военных парадов», — отмечают в КИУ.

Так, в частности, выступая на торжественных мероприятиях по поводу Дня Независимости в 2020 году, Зеленский обещал устойчивый режим прекращения огня в зоне боевых действий. Тем не менее, он был сорван уже в 2021 году: только лишь в феврале текущего года было зафиксировано почти две сотни нарушений, о чём сообщали представители украинской власти.

Это же касается и в целом возвращения неподконтрольных территорий. Президент заявлял, что делает всё для того, чтобы Крым, Донецк и Луганск вернулись «за общий стол». Тем не менее, за последний год едва ли удалось достичь значительного прогресса в этом направлении – скорее, всё даже обострилось.

Отдельно Зеленский рассуждал год назад о предателях государства: обещал, что они будут «давать показания», а не заниматься «проповедями по патриотизму». Что ж, на данный момент под домашним арестом находится Медведчук, но его вряд ли можно считать политиком, который занимался «проповедями по патриотизму». Скорее, речь здесь шла о Порошенко – а он до сих пор на свободе и его делам не дают особого хода.

Но особенно интересно в этом контексте – отношение Зеленского к параду, которое он высказывал год назад. Здесь ничего даже не нужно писать от себя, достаточно одной цитаты.

«Наша военная техника сегодня на востоке. И я уверен, что так и должно быть. Танки, бронетранспортёры, самолёты – это не аттракцион для киевлян и гостей столицы… Техника должна быть… на передовой. Там, где она сейчас нужна. И только так и должно быть, если мы уважаем собственную армию», — сказал глава государства 24 августа 2020 года.

Итог год спустя всем известен: на праздничные мероприятия, включая парад, были потрачены рекордные суммы денег. Сам же парад стал едва ли не самым пышным, пафосным и масштабным за все 30 лет независимости.

Резюмируя, Зеленский за год не выполнил ряда ключевых своих обещаний. Фактически, множество ключевых вопросов для страны стоят в положении «мёртвой точки». Стоит ли ожидать какой-то сдвиг? Покажет время, но надежд на это не много.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Таки шо там Шмуля с плавление металла на вугле? Как там - блямсы будуть, а шлямсы?
Весёлый Роджер
Не надо дерьмо щирое лить на светлую голову Анатоля, умницы, самовыдвиженца, а ныне уже депутата и не во всякой там сосущей колонии, а в Российской Государственной Думе! И прогнозы его сбываются! Вот он семь лет назад сказал - что бандеровцы заведут Украину в пропасть и будет она по уши сидеть в дерьме! Ну шо Шмуля, разве не так? Да так! ЭЙ тварь, отвечай мудак!
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля мудак, сдулся твой запор - "вумный" коллега по обсеранию России, не ответил! Тому що не нашёл он в Инете, нечего ему копипастить! Мозгоблуду херовому - идейному пиСдуну, с его историческим и непоколебимым и идейно непреодолимым путём у светлое равноправное будущее, где все будуть равны, но партейцы из номенклатуря и завскладами - всех ровнее! Уря товарищи! Уря!
Весёлый Роджер
Эй обсерун пиСдун Шмуля! А дэ я тут шо про твою Амерыку писал? Ну как дай мою фразу! Ты смотрю уже и читать разучился - чи опять буряковки халявной напился, мразь алкашная! Закусывать надо и за лесом следить не сядит ли там пиндосный C-130 с масками и дупными замазками! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! «Елена- 27 июня 2020-…,я всё понимаю не хуже тебя,и что экономике производства пиз..ец и сокращения всего и вся,ну а что?...»
Весёлый Роджер
Ой дивлюсь обрадовался падаль, ой бачу вже гроши считает, скики вин на суседях назаробитчает! Мразь продажная, нацисткий холуй!
Весёлый Роджер
Звиняй пердун провокатор, а это не ты Шмуля писал? Или ты тут тильки дерьмо бандеровское высерал? Что тебе не так? Или на рожу ты МУДАК? ТАК? Да ТАК! Что не нравится ПРАВДА про тебя, продажного вора! Ну так пыды и покакай у соседского забора!
Елена
Он как и Ищенко, прогнозы всегда его не сбываются, вроде логично,но всё мимо.
Авторские статьи
Авторские статьи6ч. назад
На его месте должен был быть я \ Российский след в попытке ликвидации помощника Зеленского
Авторские статьи7ч. назад
Покушение на Шефира. Что это было? 1
Авторские статьи7ч. назад
Скандал с кроссовками и деньги не от Байдена: чем занимается Зеленский на Генассамблее ООН
Авторские статьи12ч. назад
Франция - больной человек Запада. Д.Джангиров и М.Хазин
Авторские статьи14ч. назад
Новая эра: украинцы будут жить как в английском романе
Авторские статьи15ч. назад
Зеленский и демократия: на Украине строят «правильную» двухпартийность по заказу Запада
Авторские статьи15ч. назад
Саакашвили улетел, но 17 раз обещал вернуться
Авторские статьи16ч. назад
Востоковед Карнеев: Союз России и Китая даст достойный ответ «новому НАТО в Тихом океане»
Авторские статьи16ч. назад
Александро-Невская лавра: вечный приют именитых малороссиян 1