stranaSep 17

Зеленский поручил СБУ расследовать поджог дома Гонтаревой

Глава Украины Владимир Зеленский дал поручение главе Службы безопасности Украины Ивану Баканову принять участие в расследовании факта поджога дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Об этом во вторник сообщает пресс-центр спецслужбы в Facebook. "Служба безопасности Украины в рамках своей компетенции окажет всестороннюю поддержку в расследовании поджога коллегам из правоохранительных органов", - цитирует Баканова пресс-служба.

Скриншот: Facebook/Служба безпеки України

Как сообщалось, сегодня утром Гонтарева сообщила, что дом ее семьи в с. Гореничи Киево-Святошинского района Киевской области ночью был сожжен в результате поджога. По словам главы МВД Арсена Авакова, поджог дома Гонтаревой является криминальным давлением на нее. Также он отметил, что полиция приложит максимум усилий для поиска злоумышленника. Напомним, что в ночь на пятое сентября была облита бензином и сожжена перед ее домом в центре Киева машина невестки бывшей главы НБУ Гонтаревой, которая сейчас находится на лечении в госпитале в Лондоне после наезда на нее автомобиля заявила, что считает эти два события связанными, добавив, что от вербальных угроз ее противники перешли к реальным действиям.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлопидар, ты совсем ебанутый? Как это в Крыму нет российских военных, если там база Российского ВМФ? Совсем ты чурка тупая. Конечно, они там были, есть и будут. И Путин никогда не говорил обратного. Тебе по хохлоящику хуйню какую-то пизданули, а ты уши развесила.
КРЫМ НАШ !!!
Путин поблагодарил президента Украины 3еленского за предолату по газу и отоплению в его Крымской "хатынке" Император, размером как Верховная Рада - Дурко, иди батрачить на Пана, иди пл0ти н0л0ги 3елебобе))) а то Российский президент и заберет Дворец за долги
yes
Станцию украинских полярников заполонили тысячи пингвинов. Ученые следят за их спариванием.
Антиелена
Ты ж, Ленка-белка, трындела, что все будет хорошо. Амэрика с тобой, амэрика в тебе! Иди в амэриканскую биолаборатори, иди почку продавай, раз плохо! Делай что-нибудь кроме высеров никчемных своих!
е
капитан очевидность....чтоб вода была горячая, ее надо нагреть....дура блин...
е
а кто вам майданутым дал право стрелять в каждого несогласного с вашей идеологией?пытать? насиловать? батальоны ТОРНАДО И ШАХТЕРСК тебе в рыло НИ ОДИН НЕ ОТВЕТИЛ за свои преступления, гуляют на свободе несмотря на решения УКРАИНСКОГО суда... ну?? как вы к людям так и они к вам... но только если ты будешь плевать на людей они утрутся и запомнят, а вот если они на тебя - то ты просто утонешь...
е
ну расскажи КТО считал вояк добробатов? сколько их полегло? чего Украина засекретила данные по военным кладбищам под Днепром? чего ветеранов АТО просто терпят раз они такие герои? чего их везде бьют? а ветеран-гэрой вместо того чтоб ответить, собирает целую шоблу таких же и ВСЕЙ ТОЛПОЙ на одного типа обидчика???