etcetera.media14 февр.

Зеленые инвестиции: в Украине будут строить энергосберегающие районы

Иностранные компании заинтересованы в инвестировании масштабных энергосберегающих проектов в Украине. Об этом сообщила пресс-служба Кабинета министров. ИНВЕСТИЦИИ. По словам главы Госэнергоэффективности Сергея Савчука, многие зарубежные компании планируют инвестировать в «зеленые» проекты Украины. Инвесторы проявляют наибольший интерес к строительству районов, состоящих из домов с энергопотреблением близким к нулевому. Также зарубежные компании готовы вкладываться в строительство на территории Украины систем производства «чистой» энергии. ПОЛЬЗА. Развитие сферы энергоэффективного строительства – одно из международных обязательств Украины. Среди пунктов Национального плана действий по энергоэффективности до 2020 года – привлечение инвестиций в строительство «зеленых» домов. Поэтому интерес зарубежных инвесторов в финансировании таких проектов Украине на пользу.

💬 Последние комментарии
Без подписи
Джипси,на перекрестке будет красная Тойота с номерами ВО.
Зелёный экономист
Да и хрен с ним, небось не пенис - пущай падает.
Зелёный экономист
Отрасль экономики, бля. Планы, тенденции, перспективы развития. Совсем е...анулись.
кипчак
Правильно назвать пана посла предатель -провокатор, Порядочный человек, тем более дипломат обязан работать на мир, а не на войну. Остается предполагать, что он продался зинтересоввнным в войне лицам и верно им служит. К сожалению, не на каждого современного "патриота" (независимо от национальности и места проживания) находятся пранкеры Вован и Лексус, а то бы мы о них много интересного узнали. Общение пранкеров с вождем казхской революции Аблязовым тому яркое подтверждение.
Лейтенант я, старшой
Зима, стой! Раз, два!
Зелёный экономист
Да и гривна в ...опе, не заметил?
кипчак
Удивительно "добрые" люди американцы. Жизнь не в радость, если никому не угрожать, никого не бомбить и не демократизировать