Главные новостиИсточник15 нояб.

Зольдатен, марш!

nk_hauz/uueTSBc7R.jpeg

Нам остро не хватает нормального военного психоза. Стотысячная группировка Кремля по-прежнему шастает на границах Украины, разведслужбы союзников в один голос орут о почти стопроцентной вероятности вторжения в Бердичев, НАТО даже проводит специальные брифинги по этому поводу, а психоза, с…ка, нет. Уже даже большой друг Украины госсекретарь США Антоша Блинкен открытым текстом шпарит, что «ситуация с мигрантами на польско-белорусской границе является отвлекающим маневром для вторжения Кремля».

Белорусские спецслужбы в ночное время специально раздают курдским беженцам водку, чтобы спровоцировать их на штурм границы. Нет предела чекистской мерзости КГБ Лукашенко! Водку живым людям раздавать! А Киев молчит. 600 британских десантников из элитного спецподразделения SAS уже упаковали переносные мобильные туалеты, палатки и другое сверхсовременное вооружение, чтобы в течение считанных часов высадиться на «заднем дворе России». Это кодовое обозначение одного из театров предстоящих военных действий в Украине. Возможно, Днепр. Или Бердянск. Издание The Daily Mirror, которое сообщило по поводу британских десантников, не уточняет, где именно их сбросят с парашютами. Главное – они готовы. Очень крутые ребята. Настоящие профи. Пару лет назад смотрел сериал «Обратный удар». Так там два британских спецназовца ужас что творили. Разносили целые страны в клочья. Минимум две сотни трупов плохих врагов. В Венгрии они вообще разгромили гнездо противников Сороса. За пятнадцать минут. Даже трудно представить, на что способны 600 спецназовцев из Туманного Альбиона. Да они как нож в масло войдут в мягкое подбрюшье РФ и не остановятся, пока не добегут до бункера Путина в Кремле. Главное не забыть прихватить Аркашу Бабченко, чтобы он первым ступил на брусчатку Красной площади.

НАТО уже полностью готово к вторжению Кремля в Украину. Но украинские власти реагируют на предостережения наших партнеров с чисто преступной халатностью. Вот чем они заняты в понедельник, когда все прогрессивное (да и не прогрессивное тоже) человечество ждет выхода текстовой версии фильма болгарина английского происхождения Христо Грозева «В постели с Вагнером»? Один советник главнокомандующего Дмитрий Ярош призвал всех почистить стволы и быть готовыми в течение трех минут, по свистку, выступить на смертельную схватку с врагом. Остальные, простите за выражение, херней страдают.

Проводят какой-то съезд партии «слуг народа» в комплексе на Парковой аллее (бывшая вертолетная площадка диктатора Януковича). Меняют лидера партии. Вместо скоропостижно покинувшего пост главы «СН» Александра Корниенко (избран первым вице-спикером Рады) избирают девочку. Ну как девочку. Известного в узких кругах девелопера (звучит настораживающе) Елену Шуляк. Хотят, чтобы все было гендерно. Вместо мальчика – девочку. Причем ни первого, ни вторую практически никто не знает. Скажу больше – и не узнает. Корниенко хотя бы вошел в историю страны благодаря монологу про «корабельную сосну», которая «слегка подкачана, ту мач». Имеется в виду одна из «зеленых» депутаток, которая отличается поразительными оральными способностями. Таким образом Александр Корниенко обогатил лексикон нации новыми понятиями. Вот, собственно говоря, и все достижения как бы лидера как бы партии.

Враг практически у ворот, союзники шлют тревожные сигналы и нового посла США в Украине Розенблюма, а мы даже не чешемся. Съезды, б…ть, устраиваем. Тут надо срочно всем собраться и быстро выработать новейшую военную доктрину в условиях миграционного кризиса, спровоцированного гибридными действиями Минска и Москвы. Всех «слуг» одеть в камуфляж, построить по росту и выдать боевое оружие. Но без патронов, чтобы не перестреляли друг друга. Именно на это и рассчитывают кремлевские спецслужбы.

Главком должен толкнуть программную речь на чрезвычайном съезде, с которого фракция «СН» отбудет прямо на передовую. Есть подходящая боевая песня для похода. «Золдатен, марш!». Типа «Солдаты в путь», только на немецком. «А для тебя, родная Шуляк, есть почта полевая». Дальше не помню, поскольку много лет прошло со времени вечерних прогулок. До сих пор не могу понять, в чем был смысл ходить вечером, перед отбоем по плацу и орать разные строевые песни. Наверное, чтобы вогнать в ступор резидентуру противника. Картина та еще: несколько тысяч человек чеканят шаг и одновременно поют с десятка полтора грозных песен. Так в учебке было (Котовск, Одесская область). Мощная картина. Десантура SAS точно бы обделалась. Хотя британцы, как учит президент Зеленский, ментально близки украинцам.

Но, повторюсь, съезд «слуг народа», судя по слезливому интервью Корниенко, будет проходить без столь необходимого стране милитаристского угара. У них самая большая проблема – что делать со своим бывшим первым номером партийного списка, экс-спикером Дмитрием Разумковым. Если его исключить из партии и отобрать депутатский мандат, то Разумков будет еще удачнее изображать из себя жертву политических амбиций Зеленского. Станет бегать по телеканалам Ахметова, рассказывать о том, что он новый «мессия», основатель международного объединения «Разумная политика» и отбирать доверчивый электорат у «слуг». Если Разумкова не выгонять из парламента, то он все равно будет бегать по телеканалам Ахметова, рассказывать все то же самое. Вот над этой проблемой и бьются лучшие умы Офиса президента – Подоляк с Лещенко. Их бы на фронт послать, командовать взводом «Байрактаров». А они фигней страдают, меряются, у кого пиар длиннее. Как дети малые, честное слово. Ничего нормально сделать не могут. Решили бахнуть по Ахметову. Чтобы Разумков не бегал по его телеканалам. Отобрали у олигарха 20 миллиардов гривен, которые он заскирдовал под видом «зеленой энергетики». Я бы этого не делал просто из чувства самосохранения. Но Лещенко решил внести новую струю в информационную политику офиса. Поэтому уже ходит весь мокрый.

Еще раз повторю: только нормальный хардкорный военный психоз с распеванием боевых маршевых песен спасет нас от гибридного вторжения Путина. Другого выхода нет.

Александр Зубченко

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
------
Биомаса верхов думает только лелеяни,кормлении своей биомасы а не о стране и народе который что то производит ,делает,творит.
-------
В этой стране умные,талантливые не нужны- дно стало властю а там деграданты которые боятся достойных людей.Украиной правит дно общества-истино биомаса типа третяковой и зе.
Авторские статьи