Источник27 июн.

Зверская расправа над журналистом Сергиенко. Суд отпустил фигурантов дела под домашний арест

В деле зверской расправы над журналистом Василием Сергиенко новый и неожиданный поворот. Суд в Черкассах отпустил под домашний арест фигурантов дела о его убийстве - Романа Недибалюка и Виктора Горбенко. Об этом в Facebook сообщила адвокат Евгения Закревская.

Фото: facebook.com/eugeniyazz Напомним, что Василий Сергиенко был заместителем председателя Народного совета Корсуньщины. Его похитили из собственного дома 4 апреля 2014 года, а на следующий день его труп нашли в Выграевском лесу, что в 15 километрах от города. После того, как из ямы достали тело, увидели на нем следы страшных пыток: у Василия была полностью разбита голова, перебиты колени, несколько ножевых ран в области почки, ножевое ранение в область сердца в грудь и несколько ножевых в сердце со спины, перерезана шея спереди. В организации похищения, пытках и убийстве Сергиенко подозревают Вадима Мельника, Владимира Воронкова, Виктора Горбенко, Валентина Завражина, Максима Русина и Романа Недибалюка, которых задерживали в течение 2015-2017 годов. Ранее "Страна" сообщала, что украинец Вадим Комаров стал в 2019 году вторым в Европе журналистом, погибшим из-за профессиональной деятельности.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Роджер - ну ты меня извини -ну какой ты молдаванин? -Ты -русский.Был, есть, и останешься им до самой смерти. -это я знаю точно .....
е
а что тут понимать - ТЫ ССЫКЛО, которое хочет чтоб другие сдохли за ТВОИ идеи! МАРШ в военкомат, брехло тупое! сама перечитай ЧТО ты написала: ТЫ прославляешь пособников нацистского режима, восторгаясь КАК они жгли танки СССР..шо не так? ТАК! так что на статью себе ты только что наговорила!
Елена
В Берлине около 1700 советских танков немцы подбили и большинство фаустпатронами,а ты не знал?а Берлин нээто ещё не вся Германия,там много городов и поселков было и Чехословакия потом и до этого Польша,так шта., фашизм это твоё,родное.
Весёлый Роджер
Как пример для ВСЕХ!!! Шо пердун Шмуля - это проплаченный пархатый пиСдун пляшущий на костях своей диаспры: "1-ый Украинский фронт с 1-го Апреля по 9-е Мая : выведено из строя-935 машин Т-34: 625-от артогня, 37-от фаустпатронов..."
Елена
Нефига не понимаешь в написанном.
Весёлый Роджер
ЭЙ ДЭБИЛ ТУПОЙ Шмуля - ыщо раз понови свою дурь - щоб всем тут видно было, що ты не просто дурак, а МУДАК ШИЗОФРЕНИК!!! "они стреляли и жгли тридцатичетвеки тысячами" - таки дэ ж вони их пожгли ТЫСЯЧАМИ??? Перечили города???? ЭЙ пиСдабол пархатый!!!!
Луна -2
Принц НИКОГДА не женится на Золушке. А вот воспользоваться может .и С помощью сутенера, и без нее.Девушкам, работающим в сфере оказания секс -услуг. надо это понимать .Для принцев, если кто узнает о этом ,будет считаться позором- ,даже могут выгнать, и вычеркнуть из списка королевской семьи.В старой, доброй, викторианской Англии...нельзя дружить принцам с сутенерами.- иначе твое прошлое обязательно тебе выстрелит в спину.