ПолитикаFeb 4

Наша Юля громко плачет...

nk_hauz/-m-djp22c_bpus5p0fqu.jpg

ТИМОШЕНКО ЗА СОТНИ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ "ЗАЧИЩАЕТ СЕТЬ" ОТ НОВОГО КОМПРОМАТА НА НЕЕ В АМЕРИКЕ

nk_hauz/-m-dj-aszgcsa1w8_05n.jpg

Эта новость появилась в 20:05 в четверг на 30 украинских сайтах. В течении пары часов пиарщики Тимошенко сняли новость со всех сайтов заплатив от 1000 до 5000 долларов за каждую снятую новость.

Операция "прикрытие" была молниеносной. Тимошенко потратила более 100 000 долларов за один час чтобы полностью "вытереть" новый компромат о себе из Америки. Это самая высокобюджетная анти-пиар-кампания в Украине за последний месяц.

Но неприятности Тимошенко в Америке только начинаются.И этого не скрыть.

nk_hauz/-m-difdnu815tbrrhdkv.jpg

ukrainianinsider

💬 Последние комментарии
Просто прохожий
Новый анекдот - гы-гы-гы.
Весёлый Роджер
Как ты дрянь подлая Шмуля Сруля смеешь такое писать про ОРТОДОКСАЛЬНОГО щиро-свидомого долбоЭба! Он представитель титульной запизденской нации! Рагульему роду - нима переводу! «Батько ваш - Бандера, ну а Псаки - мати, Вы за олигархив пишли воювати! | (2) ©»
Утиные истории
В стойло, русня! Все будет хорошо!
Весёлый Роджер
А ыщо в этой колонии ТУПЫХ, скачущих и вечно ноющих xoxлатых мартышек та их погонял свинорылых рагулей, мог быть Премьер и Министр Образования - зовсим БЕЗ высшего образования! Даже в Африке такого НЫМА!
Даниловская Кулебяка
Та да, Куев в ответ воздух перекроет. Только не спрашивайте "как?", это только сказочный дол...б Кулеба знает, да может маляр собак Данилов, когда пол-литры запузырит...
Весёлый Роджер
Шой-то никто из справжних щирюков мне не может на столь простой вопрос ответить! Даже пердун продажный Шмуля Сруля, маразматик дедуля!
Весёлый Роджер
Ты был на этой стене - долбоЭбище примитивное! Посмотри хоть в Ютубе видео, там бойницы на Юг смотрят! Ах, шо ы там москали були? Ну МУДАК, ну рагуль - пошёл на фуй отсюль!