Политикаgordonua.com29 окт.

2 ноября может состояться внеочередное заседание Рады по инициативе Зеленского – спикер "Слуги народа"

nk_hauz/dmJV94Fng.jpeg

Внеочередное заседание Верховной Рады должно состояться 2 ноября. Об этом сообщила спикер парламентской фракции "Слуга народа" Юлия Палийчук в Telegram 28 октября. Заседание инициирует президент Владимир Зеленский. На нем планируют рассмотреть:  проект постановления №6154 "О дополнительных мерах по противодействию распространению COVID-19"; законопроект №6121 "О внесении изменений в статью 9-2 закона Украины "О лекарственных средствах" относительно государственной регистрации лекарственных средств под обязательство"; законопроект №5873 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об усовершенствовании системы управления сферой здравоохранения и обеспечении медицинского обслуживания населения"; законопроект №5694 "О внесении изменений в некоторые законы Украины по усовершенствованию функционирования Единого государственного реестра ветеранов войны и введению электронного удостоверения ветерана"; законопроект №4542 "О внесении изменений в закон Украины "О реабилитации лиц с инвалидностью в Украине" и приведении в соответствие с некоторыми законодательными актами". Также на заседании, по словам Палийчук, должны рассмотреть другие вопросы повестки, но она не уточнила какие.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну таки - гондольер чи гандонер? Чи просто МУДАК? ЭЙ тварь отвечай?
Беня К
Долги отдают только трусы.
Елена
А я не говорила что все лягут,я писала что будет не лёгкая прогулка.понимать написанное учись.
Весёлый Роджер
Тем более Иранский ВПН! Ну Шмуля ты казёл пердун свинорылый!
Елена
Это ты такими вопросами задаёшься,не я.
Весёлый Роджер
ОЙ да не пиСди мне тут сраный свинорыл Шмуля наёмный, вашу фуйню бредовую с цензора!!! Тоже самое ты и тебе подобные писали перед Дебальцево и др. котлами. Що мол лягуть уси! Ага, легли - тильки костями! Пошёл на фуй тварь пропа_Хандон пиндосный! Висеть тебе на гиляке и ВПН тоби не поможет сховаться!
Елена
Там были сирийские войска на земле,иранские,ливанская Хезболла и спецподразделения России,то есть одной бомбардировкой сверху без наземных мил войну выиграть очень сложно,в месяц сто тысяч,ты сказочник ещё тот,сто тысяч месяц, закусывай.там всего их пербили меньше двухсот тысяч за всё время с октября 2015