2017 року винесено рекордну кількість вироків у корупційних справах
Политикаnews.finance.ua23 апреля 2018

2017 року винесено рекордну кількість вироків у корупційних справах

Минулого року було ухвалено рекордну кількість вироків у корупційних справах. Про це повідомила прес-секретар генерального прокурора Юрія Луценка Лариса Сарган на своїй сторінці в соцмережі Facebook. “Минулого року винесено рекордну кількість вироків у корупційних справах, а саме 1692 вироки, що в три рази більше, ніж за попередні роки. Тільки в Одеській області до 6 років позбавлення волі за вироком суду засуджений старший слідчий Національної поліції за вимагання та отримання хабара. Крім того, до 5 років позбавлення волі засуджений працівник Приморського райвідділу міліції”, – зазначила Сарган.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Юрий Украина
    24 апреля 2018
    Сказки для дураков
    Ответить
💬 Последние комментарии
Ку
Навального в зону на пожизненное. Радио помойку на свалку. Всех недовольных НАХ.
е
Грозный какой с девушками воевать...вперёд на агрессора, из окопа пишешь? Нет, а чего? Религия не позволяет или природная трусость?
Вставай страна огромная
НАВАЛЬНОМУ - ВОЛЯ, ПЛЕШИВОЙ МРАЗИ - СМЕРТЬ!!! БЕЙ МЕНТОВ, СПАСАЙ РОССИЮ!!! ВЫХОДИМ ВСЕ, И СНЕСЕМ ЭТОТ ХУЙЛОВСКИЙ ВОРОВСКОЙ РЕЖИМ!!!!
вот так
На бутылку их посадить, как делают мусора в их любимой расее, записать ролик и выложить в их любимый тиктак и всего то делов! А будут возникать, депортировать их нахер!
гость
Эти побочки из-за токсичности вакцины. Поэтому и хранят ее при температуре минус 70 градусов. Обычно в вакцину добавляется консервант и она не требует такой низкой температуры хранения. Но эта такая токсичная, что если еще и консервант добавить, так она просто убьет. Вот и вынуждены хранить при температуре -70 градусов. Но весь " цивилизованный мир" будет ее применять.
--------
на одного дурака меньше .Это его выбор.
--------
Нада выловить взрослых кто стоит за этим и врезать за организацию масовых беспорядков на лет 30 . А родителей директоров школ,училищ,Вузв и преподавателей предупредить за личую отвественостьюНавальному пожизнено и его жене а организацию всего этого Нада резче-это война и всех кто склонен к измене нада отсеивать сразу с понятия свои.