Политикаru.slovoidilo.ua1 янв.

2018 год станет решающим для ЕС – Макрон

Президент Франции Эмманюэль Макрон впервые поздравил соотечественников в качестве главы государства. Об этом пишет издание Le Point, пишет «Слово и Дело». В своей речи он обратился не только к гражданам Франции, но и ко всем европейцам, заявив, что 2018 станет решающим для укрепления ЕС и решительной борьбы с терроризмом. «На европейском уровне 2018 год станет решающим. Я полностью вовлечен в эту борьбу, поскольку глубоко убежден, что Европа хороша для Франции, что Франция не сможет добиться успеха без Европы», - сказал французский лидер. Также в своей речи президент призвал французов и жителей других стран Евросоюза стремиться к тому, чтобы Европа ни в чем не уступала Китаю и США, и могла отстаивать свои собственные ценности, которые определили общую европейскую историю.

В этом стремлении жители стран ЕС должны «совершить рывок», не уступая ничего не скептикам, ни националистам. Ранее Меркель пообещала объединить Евросоюз совместно с Макроном. Напомним, Макрон и Меркель сделали совместное заявление по Донбассу.

💬 Последние комментарии
ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ !
УЖЕ ПОЗДНО! CNN УЖЕ ОБЪЯВИЛА ХАРЬКОВ РОССИЙСКИМ ГОРОДОМ!
Штурмовик Трампа
Эти пелоси узурпировали власть и ввели цензуру! Нужно срочно штурмовать конгресс!
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ.
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ ПОКАЖЕШЬ МЕДНЫЙ ГРОШ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!
Гость
США -вот единственный мировой ВРАГ,не дающий спокойно всем жить. Неужели весь мир не может поставить эту зажравшуюся свору на место.
Американская поддержка
Допустим, захват власти осуществляет новое правительство патриотичных гондурасцев, которое начинает активную борьбу с коррупцией. Но это тоже неправильно. Потому что коррупция лежит в самой основе рыночных отношений. А рынок не имеет альтернативы.
НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ!
НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ В ТРИ КОРОБА НАВРЁШЬ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!
Американская поддержка коррупции
Миграция происходит из-за коррупции. Коррупция происходит из-за правительства. А если американская поддержка коррумпированного правительства не помогла ему одолеть свою коррупцию, то американцы предлагают поддержку новому правительству вообще и жене бывшего президента в частности. Все как в родном Афганистане.