Политикаstrana24 окт.

"5 вопросов от президента". У Зеленского показали, как завтра будут выглядеть волонтеры. Фото

nk_hauz/-mkp_5hcpg4mu2w7ocsn.jpg

В день выборов, 25 октября, у избирательных участков появятся волонтеры, которые будут проводить опрос от президента Украины Владимира Зеленского. Они будут находиться вне избирательных участков, и к процессу агитации не будут привлекаться.

Об этом сообщает "Украинская правда".

Так, волонтеры будут в специальных манишках, с опломбированными урнами. На них будет написано "5 вопросов от президента".

Интервьюерам будет запрещено проводить агитацию и находится на территории избирательного участка. Время их работы: с 08:00 до 20:00. У волонтеров будет четыре перерыва по 15 минут.

После голосования, урны отвезут в места подсчета, а неиспользованные бланки уничтожат. У волонтеров обязаны будут быть перчатки и другие средства индивидуальной защиты.

nk_hauz/-mkp_5oqb6orqmkw5ygj.jpg

Как будет выглядеть волонтер, который будет проводить опрос Зеленского. Фото: Украинская правда

Ранее источник "Страны" рассказал, что партия планирует раскрыть детали об организации опроса после того, как он состоится.

Напомним, в день выборов украинцев спросят о легализации каннабиса, свободной экономической зоне на Донбассе, пожизненном заключении за коррупцию в особо крупных размерах и обращении к Западу за военной помощью. Детально об этом можно прочитать здесь.

Также мы сообщали, что более половины украинцев считают опрос, инициированный президентом Владимиром Зеленским, предвыборной технологией.

💬 Последние комментарии
Елена
И у нас состоится турнир и шахматный и рыцарский и по поеданию большого количества сала на время, всему свое время.
Елена
Всё что не касается Роджера и моих дискуссий с ним, является стебом, понятно?сто раз писала.
Гость
В таком случае, это пиздец. Ведь люди привыкли, а потом вдруг раз и поменяют в недалекое будущее. у всех возникнут проблемы.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
КАК ТАМ тРУПЧИНОВ - КОПАЕТ ОКОПЫ ПОД кУЕВОМ, ИЛИ НАДЕЕТСЯ НА МОБИЛИЗОВАННЫХ ЖЕНЩИН?
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.
Елена
Да а что? можно подумать ты тут сидишь и пишешь от большого ума и огромной необходимости,тоже от нехер делать читаешь и пишешь дребедень,а меня в этом попрекаешь,зеркало возьми и прочитай перед ним свой комментарий.точка.