ПолитикаИсточник25 янв.

6 февраля 2014 года

6 февраля 2014 года, в Киеве идут протесты, униатские боевики Правого Сектора бросают в сотрудников правоохранительных органов коктейли Молотова, избивают их и калечат, а в это же время лидеры УГКЦ и УПЦ КП оказались в Вашингтоне.

nk_hauz/-mrsadwmubw-th86pyuw.jpg

Немного ранее Янукович предпринял попытку разделить объединение раскольников и униатов на Майдане, объявил о намерении выдать Филарету орден, а Шевчуку в личной беседе заявил, что на всех людей Шевчука, которые захватывают админздания уже заведены уголовные дела.

И вот, сотрудники Госдепа, которые всецело поддерживали усилия униатов реализовать госпереворот, обратили внимание на попытки Януковича удалить раскольников из числа поддерживающих протесты, после чего подавить униатов. В результате этого лидеров обоих групп приглашают в США на молитвенный завтрак с Обамой. Естественно, оба понимают, что это приглашение от которого они отказаться не способны ввиду того, что обе структуры находятся на прикорме у фондов США. С ними проводят беседы и после этого Шевчук, даже не покидая этой страны, тут же сделал заявление о том, что США должны вмешаться в процессы на Украине.

Эта ситуация весьма наглядно показывает механизм госпереворота на Украине в 2013-14 годах:

США прикормили религиозные структуры раскольников и униатов, те в свою очередь имели прямое влияние на радикалов. И когда сотрудники спецслужб США пришли к выводу, что пришло удобное время для захвата власти на Украине и совершения госпереворота, прикормленные структуры раскольников и униатов, используя свой ресурс прихожан и радикалов, активно включились в процесс организации протестов и свержения законной власти, уничтожая при этом суверенитет страны.

Александр Вознесенский

💬 Последние комментарии
е
так это ж ТЫ тут всех призываешь воевать во славу америки, а как появилась реальная возможность этого - так сразу в кусты! ...и кстати до сих пор жду ответа на вопрос ГДЕ была ты когда Роджера отправили в Афган? про то что ты жрала от пуза и холодильник был набит дефицитом все уже знают...
е
вот и не взбухай тогда, что в твой адрес прилетает малая часть тех же ругательств, что позволяешь себе ты....
е
начинай с себя! ПОВТОРЯЮ для тебя тупой: как ты к людям так и они к тебе, дошло недоумок??
Елена
Ты не я,я не ты, поэтому по себе людей не суди.
Елена
Та пиши шо хочешь и ТП и ДБ ,попка ты дурак,обезьянничаешь повторяя чужие слова.
Елена
Той кто не украинец и не жил на Украине учит меня как правильно українською писати,знаю я козлоослик,знаю ,по русскому написала,ты по-ходу лучше мову знаешь чем я,не за этотт случай говорю,не за этот.
Гость
И запах повсюду не тот...