А сидеть они будут тоже вместе?
Политика23 апреля 2020

А сидеть они будут тоже вместе?

А вот это просто великолепно! Боюсь, что следующий «теплый вечер» в компании столичного мэра у Татьяны еще нескоро случится, ибо в СИЗО Виталий навестит ее лишь во влажных девичьих фантазиях. Так, по крайней мере, должно быть.

Для тех, кто не в курсе, поясню, что домашний арест предусматривает для подозреваемого ряд ограничений, которые определяет суд. Есть, к примеру, среди них и запрет на общение со свидетелями, которое может повлиять на ход следствия по делу.

А чтобы мы с вами не усомнились и не запутались, госпожа Черновол косвенно подтвердила, что Виталий Кличко является важным свидетелем в ее деле. В подписи к этому чудесному фото окрестила его «одним из лидеров майдана». Смекаете?

Что имеем в сухом остатке? Столичный градоначальник является в гости к подозреваемой в убийстве, скучающей под домашним арестом. Та признает в дорогом госте активного участника событий, по которым ей и объявлено подозрение. Царский подарок для следствия!

Замечу, что в моей адвокатской практике следователи зубами вгрызались в любой зафиксированный факт нарушения условий домашнего ареста, дабы упечь подозреваемого за решетку. За самую тонкую соломинку хватались.

Мне лично без разницы, где Татьяна Черновол время до суда коротать будет – дома или в камере изолятора. Но! Все мы знаем, что правоохранители могут быть до смешного принципиальными в отношении некоторых подозреваемых. А с Татьяной как поступят? Ждать ли нам чудес?

Или принципиальность, как водится, приберегут для неугодных, а к Черновол проявят лишь доброту и безграничное понимание?

Максим Могильницкий

4 комментария

Написать комментарий
  • Просто прохожий
    23 апреля 2020
    Больное к больному тянется, что ж поделаешь...
    Ответить
  • Елена
    23 апреля 2020
    А третий больной тут должен быть Весёлый Роджер с сундучком,потому что он его не упускает из рук,чтобы силуэт сундучка был в поле его зрения,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
    Ответить
  • Весёлый Роджер
    23 апреля 2020
    Только откровенные дэбиллы шизофреники с отшибленными мозгами и такие вот продажные психически больные пропахандоны предатели типа Шмули_Елен, только они и могут верно служить этой пропиндсной владе! Генетически встроенное предательство и трусливый характер xoxла, вот на что был нацелен удар пиндосов в проекте Украина! «Глобус Украины» – всё же дал о себе знать! АЛЛЕ мудаки скакучие! НЕТ СТРАНЫ у вас – НЫМА!!! – а е ПРОЕКТ Украина! Цэ разные вещи! Так сказал генерал МВД Гена Москаль, а он поумнее будет, всяких тут нищебродных голодранцев типа Шмули_Елен, дающего в дупу на левой заправке, всего за 10 л 92-го бензина!!! Бо машина у него дешёвая – ведро с гайками – но на колёсах, а него суседа - Тесла! Вот Шмуля и беситься, шо не на3.14здив бохато! Вот и орёт он с ранку - Сало уронили – хероям убийцам мало!
    Ответить
    • Елена
      23 апреля 2020
      Весёлый Роджер
      Украинцы не трусы и жадины в отличие от тебя,а вполне нормальные и хорошие люди,как тот же Виталий Кличко,а Таня со справкой,да и ты Роджер справку имеешь,что дурак большой,ха.Третьим будешь.
      Ответить