ПолитикаИсточник6 окт.

А судьи кто?

nk_hauz/-miwn1hzoqjquggk6ibt.jpg

На фотографии слева Кузьмишина Елена Николаевна - заместитель председателя 6-го аппеляционного административного суда ( 6-го ААС). Это она была председателем коллегии судей, которая приняла резонансное решение по символике дивизии СС «Галичина» о котором мы писали вчера 👉 https://t.me/Ten_NaPleten/1354.

Решили разобраться подробнее КАК она дошла до такой жизни. И вот что из этого вышло.

1. Елена Николаевна Романчук 5 лет работала рядовым судьёй в Соломенском районе Киева, а потом 10 лет в Киевском ААС. Фамилию Кузьмишина она приняла в 2015 году после того, как стала женой Кузьмишина Виталия Николаевича ( фото справа) - председателя Винницкого ААС. Шекспировские страсти при разводе Виталия Николаевича с первой женой опускаем - не наша тема.

2. В конце лета 2018 года начинается завершающий этап «Судебной реформы имени Петра Порошенко». Полным ходом идёт подготовка к президентским выборам. Все ещё уверены в победе, но именно в этот момент Алексей Филатов - зам. главы администрации президента подаёт Порошенко секретную докладную о необходимости САМОГО СЕРЬЁЗНОГО подхода к назначению руководства ВСЕХ аппеляционных административных судов. По задумке Филатова именно система ААС ( в стране их создавалось восемь) должна была на долгие годы ОБЕСПЕЧИТЬ НЕОБХОДИМУЮ ЗАЩИТУ для команды Петра Алексеевича в принятии ЛЮБЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ.

3. В течение сентября Филатов завёл на ЛИЧНОЕ СОГЛАСОВАНИЕ с Порошенко всех кандидатов на должности председателей восьми ААС. За каждого из них поручился кто-то из команды президента.

4. В октябре вместо Винницкого ААС был сформирован Седьмой ААС, а Кузьмишин был утверждён его председателем. Гарантом его благонадёжности стал Премьер-министр Владимир Гройсман. Ещё бы, ведь Кузьмишин ОБСЛУЖИВАЛ Гройсмана с 2006 года будучи председателем Винницкого окружного административного суда. Мало кто знает, что именно Гройсман - мэр Винницы в ноябре 2010 года, наводя мосты с властью Януковича, завёл Кузьмишина к Сергею Лёвочкину и пролоббировал его на место председателя Винницкого ААС.

5. Уже в разгар выборной компании Гройсман заводит Кузьмишина к Порошенко с предложением назначить жену последнего председателем 6-го ААС в Киеве. Принимается решение провести это в два этапа. Успевают выполнить только первый - в январе 2019 года Елена Николаевна НЕОЖИДАННО для коллег избирается заместителем председателя 6-го ААС. Выдвинуть её в председатели уже не успевают, Порошенко с треском проигрывает выборы.

Подведём итоги:

⁃ по состоянию на сегодняшний день семья Кузьмишиных распространяет своё влияние на судебные системы через мужа - на Винницкую, Хмельницкую, Житомирскую и Черновицкую области, через жену - на Киевскую, Черниговскую, Черкасскую области и город Киев;

⁃ абсолютно ЯСНО, что в условиях политического хаоса в Украине руководители ААС играют важнейшую роль в решении вопросов, необходимых ушедшей команде Порошенко.

✔️Кто-то ещё ВЕРИТ, что компьютер СЛУЧАЙНО выбрал коллегию судей во главе с Кузьмишиной для проведения ПОЛИТИЧЕСКОГО, а не юридического решения по символике дивизии СС «Галичина»❓❓❓

✔️✔️Про декларации и разветвлённые родственные связи судей Виталия и Елены Кузьмишиных писать не хочется, если интересно посмотрите тут 👉 https://chesnosud.org/judges/kuzmishin-vitaliy-mikolayovich-2 (https://chesnosud.org/judges/kuzmishin-vitaliy-mikolayovich-2/)/, 👉 https://chesnosud.org/judges/romanchuk-olena-mykolajivna (https://chesnosud.org/judges/romanchuk-olena-mykolajivna/)/, 👉 https://declarations.com.ua/declaration/nacp_1a9241d3-3f6e-489e-9463-c3293e726008 (https://declarations.com.ua/declaration/nacp_1a9241d3-3f6e-489e-9463-c3293e726008). Тут зарплаты из бюджета под 2 миллиона за год, Мерседесы разных классов и много налички на руках❗️

✔️✔️✔️Кадры Порошенко и Филатова продолжают делать в судебной системе ВСЁ, что им выгодно❗️❗️❗️

Ten_NaPleten

💬 Последние комментарии
Берегите протест
"Одна из тех учёных дур, какими Англия богата, была в отличие от брата высокомерна и худа, ходила с тросточкой всегда, читала лекции рабочим, культуры чтила идеал и полагала, между прочим, что Харьков — русский генерал.
гость
Автор запутался, какая во Франции форма правления? Какая в ж... Жану Дарк разница - Макрон, Земмур или Ле Пен? Ну, был во Франции утопический мультикультурный либерализм, - таки будет утопический контрисламский фашизм. Нет у французов лидера, кончились по причине бракованных элиток. И потому, что либерализм и фашизм - две стороны одной медали буржуазного национализма. Все текущие фр.президенты пытаются изображать из себя то Людовика то Наполеона то ДеГоля - забыв, что все эти личности были уместны в своё время в своих войнах и битвах. И вообще - кастинг на "лидера фран.нации" выиграет не француз, тут Выдрин ахинею прогнал (от незнания классических теорий по философско-исторической проблематике "роль личности в истории"). Лидер рождается в социальных битвах и общественных конфликтах, а не в нацюковых разборках, банкирско-фондовых корпоративных договорняках, отжимах кресла у невнятных бюрократов-предшественников, предвыборных балабольнях одной и той же буржуа-политической соц. формации, партийной коалиции или гражданских кодексах - в этих политиках рождается не "лидер нации", а поц и шлемазл. Ни один "гарант Конституции" не может считаться лидером, если кладёт на неё со всей своей президентской тыковки. Лидером Фр. будет не тот, кто изображает из себя "гиньёля" франко-глобалистского олигархата в побитой молью мантии и облезлой короне в Елисейском дворце. Лидером французов станет тот, кто сможет повести за собой народные массы от Марселя до Кале, и от Бреста до Стассбурга. Ни одна выдринская фамилия из его очередной бессодержательной статьи на это не способна - так что у 5ой республики всё ещё впереди.
Берегите протест
Важно понимать следующий момент. Не все жиды поднимают восстания в гетто, но многие охотно работают служащими в юдернате... Когда протест становится массовым, то он теряет всякий свой смысл. Протест всегда осмыслен, а бунт всегда бессмысленный.
Омелян Косопизд, Митець
Джоан Роулинг, хоть и не Агата Кристи, не Шарлотта Бронте и вовсе не Жорж Санд, но тётка вполне талантливая и состоявшаяся , как явление в мире литературы. Понятно, что небедная. Но, как раз, именно благодаря своему таланту. Не насосала, как условная "бузова" , или, скажем, "Оксана робски" , или какая-нибудь украинская юродивая Забужко . Если какие-то пидарасы, некрофилы и прочие овцеYOбы пытаются рулить такой бабой, как Роулинг, - пусть ожидают ответки. Только так. Вот и скажите потом , что инквизиция в Средние века была неправа, когда всякую перверсивную падаль на костры загоняла? Если транспидары не дают проходу нормальным людям - значит, пора запускать газенвагены. И это никакой не фашизм , нетерпимость и т.п. Болезнь надо лечить . По всем понятиям так. Почему от Ковид заставляют ширяться насильно, без исключений, а пидарасам и "мужебабам" с сиськами и хером " в одном флаконе" - вольница!??? На кол их , через одного. Может, тогда остальные "мутанты" попритихнут и будут жить в своих норах.Не отсвечивая .
кипчак
Джоан нужно начать закаливаться на случай. если вынудят бежать от преследований. Есть страна, где богатой и известной женщине, думаю, не откажут в проживании.
Весёлый Роджер
Хлопцы бандерлоги!!! Джавелинив мало, а москальских танкив дюже бохато! Кожний щирый xoxoл должен стать свидомым камикадзе!!! За пидпиндосную неньку, за бохатсво воров-олигархив, за панувание титульных рагулей! Напшут ждуны, напшут эбанутые молчуны! Тому - кожнему пацриоту Американську взрывчатку Си-4 на грудь та Напшуть на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее удирай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу!
Леня Голубков
Пушилин - лох!
Авторские статьи