Абромавичус и Коболев – чистые агенты США. Путин намекает Зеленскому на последствия

17.06.2019 09:54
Американцы могут продвигать на пост премьер-министра Украины председателя правления НАК «Нафтогаз Украина» Андрея Коболева, так как он безропотно отдаст им полный контроль над энергетикой, ресурсами, землёй и ГТС Украины.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил киевский политолог Вадим Карасев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
Внедрив Айвараса Абромавичуса в «Укроборонпром», США уже получили доступ ко всем советским военным секретам на Украине, а также контроль над ВПК.
Всё это, по мнению Карасёва, может очень сильно разозлить Москву, которая не будет сидеть и смотреть сложа руки.

«Вроде бы Кушнер (старший советник президента США – прим. ред.), зять, был очень доволен встречей с президентом, и они будут делать всё, чтобы был приемлемый для американцев премьер. Потому что есть три кандидата: Тимошенко, если на коалицию, Палица, человек, вроде бы, Коломойского, и Коболев. Там игра какая идёт? Допустим, по Коболеву. Были некоторые, я немножко знаю инсайды, были некоторые разговоры с нашей стороны, со стороны команды президента, что он как бы амбициозный и так далее. Ему сказали, что: «Не переживайте, он же сбитый, потому что такие премии, мама и так далее, уже гиря на репутации, поэтому он политически не амбициозный, в этом смысле не опасный».

Но зачем он нужен? Первое, Коболев в теме по газу, по энергетике – будет выполнять всё, что сделано, тем более, если премии были и так далее, это тоже на крючке. ГТС, «Севпоток», земля – полностью реализовать эту неолиберальную программу и окончательно, так сказать, купить Украину. Это называется «реформы» и убрать олигархов.

Запад, в этом смысле, получил более или менее чистый лист, он может сейчас рисовать лучше. Поэтому сейчас они и хватают молодого президента, чтобы склонить на его сторону. Почему Путин ждал-ждал-ждал, но потом дважды, это вообще не характерно для этого человека, на Санкт-Петербургском форуме вроде бы спросили, он сказал: «Да, я не знаком, но хочу», и так далее. И ещё раз прокомментировал это всё, потому что ждут сигнала. И если не будет сигнала, а какие аргументы у русских, они что, на это смотреть там будут или нет? И Путин не будет долго на это смотреть, а у него есть разные аргументы: от танков, и экономические аргументы тоже есть», – рассказал он.

Также политолог заметил, что назначение Айвараса Абромавичуса членом наблюдательного совета «Укроборонпрома» открывает США полный доступ к украинскому ВПК.

«Назначили же Абромавичуса членом наблюдательного совета. Это же понятно, что западные корпорации и круги поставили человека, который должен контролировать не «Оборонпром», а украинский ВПК. Военно-технические разработки, которые есть, военно-конструкторское бюро, которое у нас есть хорошее, экспорт вооружений, конкурировать, советские технологии какие-то есть – это серьёзно. Знаете, был скандал… «Оборонпром», он же был предвыборный, но тогда уже раздавались, извините меня, голоса трезвых людей, которые говорили, что: «Смотрите, мы просто открываем американцам карты», – резюмировал Вадим Карасев.
Владимир Гладков

Комментарии

ua Игбун Хохлов, 18.06.2019 11:46

Петушка хохлатая раскукарекалась.) Адекватный человек себя окраинцем не назовет.

ua Santeri, 18.06.2019 11:30

Ихбун Хохлов,ты чистой воды идиот,и это не оскорбление-это диагноз

ua Santeri, 18.06.2019 11:25

Эээ...Коболев енто бритаский шпиён

ua Игбун Хохлов, 18.06.2019 01:02

ua вован, 17.06.2019 23:30. Все очень просто. Существует классификация населения Земли по расовым, подрасовым, генетическим, языковым и другим признакам. Большие этносы делятся на подэтносы, выделяющиеся наречием, религией, историей. Подэтносы склонны к сепаратизму и образованию отдельных государств. В общем, это нормально. Австрийцы мало чем отличаются от немцев, санмаринцы от итальянцев, но это отдельные нации, образующие суверенные государства. Малороссы - один из субэтносов русских - одна из ветвей дерева. А вот украинство - это нечто другое. Это антинаучная версия отдельного происхождения себя любимых, теория превосходства над русскими, своя собственная выдуманная "история". Украинство - это тяжелый психический недуг, развившийся под влиянием пропаганды. Поэтому, украинец по определению не может быть адекватным.

ua вован, 17.06.2019 23:45

Да не чистые они агенты , а грязные ! За версту видать !

ua вован, 17.06.2019 23:30

Мне понравился комент Игбуна Хохлов ! Настолько кажется , что адекватных хохлов катастрофически мало !

nl гость, 17.06.2019 20:27

А "зачем мы избрали президентом «какого-то» - даже не политика, а артиста?"... только для того, чтобы он проявил в самом себе порядочного и разумного человека.... а что на деле: "я сделаю всё, украинцы, чтобы вы не плакали". Из инаугурационной речи В.А.Зеленского. ...Зеленскому: "Без посадок в твоём деле, не удержишь булаву!" ... да "в украинском обществе наблюдается запрос на привлечение к ответственности представителей старой власти".

гость, 17.06.2019 18:19

Родина одна.

ua Игбун Хохлов, 17.06.2019 18:06

Адекватных хохлов не бывает. Адекватный хохол автоматически становится русским.

md гость, 17.06.2019 17:38

Уже "начали настраиваться на федерализацию". ... да "в украинском обществе наблюдается запрос на привлечение к ответственности представителей старой власти".

ua тарас, 17.06.2019 17:33

єто только слова

ua Ммр -ЛУНА -2, 17.06.2019 16:36

Господи ...До каких пор нами будут командовать амеры ? неужели у нас нет своего более- менее адекватного хохла ...Коболев- он, конечно же, будет делать то, что ему прикажут из Америки, господа наблюдатели Потому что, вся семья у него в Штатах.И он ориентирован на Америку..Абромовичус -анчоус - тоже

ua Запорожец, 17.06.2019 16:27

Америка скажет не трогать и на этом все закончится. Руководство все продажное, прогнившее все только по указке Вашингтона. Денюшка и власть все принцыпы ломает. Всю жизнь в холопах так и продолжаем.

ua Макс, 17.06.2019 14:59

Давно пора разобраться с предателями!!!!!! Потому,что зашло все слишком далеко!!!!!! Открыли им все карты,хозяйничают пиндосы, как у себя дома!!! Это ненормально!!!

ua георгий, 17.06.2019 14:51

коболев враг номер1 какой премьер чокнулись

Добавить комментарий