Абсолютное большинство украинцев не одобряют деятельность правительства, – опрос
Политика112ua7 дней назад

Абсолютное большинство украинцев не одобряют деятельность правительства, – опрос

72,5% украинцев не одобряют деятельность правительства, лишь 13,5% оценивают ее позитивно, свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного "Украинской социологической группой" в период с 11 по 18 июля 2021 года и презентованного в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина".

42,7% респондентов считают, что правительство практически ничего не делает для решения проблем населения, 36,5% отмечают, что правительство предпринимает те или иных действия, однако этого недостаточно, 11,7% опрошенных уверены, что правительство делает все возможное для населения, 9,1% затруднились ответить.

При этом, 58,5% украинцев поддерживают отставку Кабинета министров, 26,1% ее не поддерживает.

В то же время, 69,2% респондентов считают, что ситуация в стране развивается в неправильном направлении, 24,5% - в правильном, 6,3% затруднились с ответом.

Среди проблем, которые больше всего волнуют население, 62,3% опрошенных указали на высокую стоимость продуктов питания и жилищно-коммунальных услуг, 57,4% - на низкий уровень доходов, 41,2% - на войну на Донбассе, 32,9% - на коррупцию в органах государственной власти, 32,1% - на безработицу и невозможность найти хорошо оплачиваемую работу, 28,5% - на недоступность медицинской помощи, 21,8% - на эпидемию коронавируса (респонденты могли указать несколько вариантов ответов).

Социологический опрос проводился во всех областях Украины (за исключением временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, а также Крымского полуострова) среди 1224 респондентов старше 18 лет. Метод опроса – индивидуальное интервью "face-to-face" по месту проживания респондентов (на дому). Статистическая погрешность не превышает 3%.

Источник: 112.ua

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!
Отож
Ну не только гавкать. Теперь,когда США доверили полячишкам кучку Абрамсов,они готовы к походу с целью посадить на московский трон нового Лжедмитрия. Осталось прихватить с собой нового гетмана Сагайдачного,- и дело в шляпе.
Весёлый Роджер
Наша прелесть Луночка, вот так, просто, в двух словах, только что, изложила основы диалектики Гегеля: закон отрицания отрицания и закон единства и борьбы противоположностей. Умничка, что ещё сказать.
Весёлый Роджер
Опять Шмуля тяпнул фунфырик, куда тебе пить дедуля-мудуля! Труселя жиночие пидтяни. Пиди головки видику протри, ты и не знал свинорыл, шо там их несколько.