Адвокат обвиняемых в убийстве Бузины решил доказать, что никакого убийства не было
Политикаstrana26 мая 2020

Адвокат обвиняемых в убийстве Бузины решил доказать, что никакого убийства не было

После того как 25 мая к делу об убийстве Олеся Бузины присоединились прокуроры из Офиса Генпрокурора, адвокат обвиняемых в преступлении Андрей Федур опубликовал крайне обеспокоенный этим событием пост. При этом он внезапно стал утверждать, что вообще неизвестно - убили ли Бузину или нет. 

Об этом Федур написал в Facebook.

"Вчера в этом деле состоялись чрезвычайно важные изменения - поддержание публичного обвинения в суде с этого дня осуществляют прокуроры офиса Генерального прокурора. То есть сама Ирина Венедиктова непосредственно будет управлять этим процессом, и все пойдет как пойдет, или как вам надо", - написал Андрей Федур. 

По его словам, Венедиктова "берет на себя ответственность за это бесперспективное для нее дело". 

Адвокат утверждает, что "в этом деле вообще не проводилось опознание трупа. Кто "узнал" и заявил об убийстве именно Олеся Бузины, где и когда это произошло - очень интересная история", - написал Федур, фактически давая понять, что защита попытается через различные юридические зацепки показать, что вообще якобы нет доказательств того, что 16 апреля 2015 года был убит именно Олесь Бузина.

Насколько суд будет готов воспринять эти "аргументы" покажет время. 

Напомним, прокуроры из Офиса генпрокурора присоединились к делу об убийстве Бузины после встречи Ирины Венедиктовой с матерью погибшего журналиста. 

Также мы писали, что 16 апреля исполнилось пять лет со дня убийства украинского писателя и журналиста Олеся Бузины. Его застрелили в Киеве, у подъезда собственного дома в 2015 году.

20 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    26 мая 2020
    Видимо много заплатили адвокату - молчать. Таков Иуда.
    Ответить
    • Гость
      27 мая 2020
      Гость
      Однако "при отсутствии здравого смысла"... ещё худшее вновь повторится в нашей жизни. ... и некоторые из людей "умерли для жизни правды, они обретаются (пребывают) смертью греха"...
      Ответить
  • все может быть
    26 мая 2020
    А вот это уже факт! Кто то видел труп этого вурдалака? Никто! Только визги из за поребрика. Может этот вурдалак в ростове живет
    Ответить
    • Игбун Хохлов
      26 мая 2020
      все может быть
      Хохлопидар, визжат твои побртымы по свинарнику "укрАина".
      Ответить
    • Весёлый Роджер
      26 мая 2020
      все может быть
      Для щирых xoxлo ублюдков! А слабо было набрать в поисковике: «похороны Олеся Бузины» - там и видео есть и фото! Или свидомый мозг патриота тильки гивно мает, а думовать мешает? А за що ты Олеся вурдалаком назвал? То шо он Правду писал про продажную xoxлo массу эуропейского быдла, про ущербных запизденцев захвативших владу? Про извечно виноватых москалей у житти щирых селюков?
      Ответить
    • Гость
      27 мая 2020
      все может быть
      Дорогой ВУРДАЛАК, у тебя нет прав раскрывать свою пасть, будешь слушать то, что я говорю. Отвечай на мой вопрос. Кто дал тебе право оскорбить убиенного? Он что сделал тебе до гибели? Если не сможешь ответить мои вопросы, будешь ты вурдалаком и на всю жизнь и не смей трогать тех, кто говорил правду.
      Ответить
  • Елена
    26 мая 2020
    Обзывать людей по национальности,оскорблять по национальности не хорошо,а очень плохо,а кто этого не знает или не понимает ,то пусть лучше помолчит.А Украина идёт в Европу!Слава Украине!
    Ответить
  • ответ красному алкашу
    26 мая 2020
    наверное хохол назвал этого бездаря вурдалаком, за его бред о Т.Г. Шевченко. Да и что греха таить, если просто на каплаухую квадратную рожу этого упыря посмотреть то сразу вспоминается фильм Вий 67 года. Так что вурдалак это еще красиво названо.
    Ответить
  • Кук и Гек
    27 мая 2020
    Спасибо вашей газете(сайту) за вашу работу. Всегда интересная подборка. Вы заставляете людей думать!
    Ответить
    • Гость
      27 мая 2020
      Кук и Гек
      Своевременное и правильное суждение для НК!
      Ответить
  • кипчак
    27 мая 2020
    Эта иезуитская собака на сей раз права, в том смысле, что Олесь Бузина жил, Бузина жив, Бузина будет жить, а его враги и убийцы могут в будущем всплывать только как негатив в истории Украины и то, если не добьют ее собственными руками и не развалят на лакомые кусочки для соседей, - там забудут и слово Украина и ее история - все уже станет историей Польши, Румынии, Венгрии, России.
    Ответить