ПолитикаFeb 26

Адвокат Порошенко отправит своего клиента в американскую тюрьму?

nk_hauz/-m1-cf7iprif6yrzhakb.jpg

Сегодня порошенковский адвокат зачем-то поведал миру о том, что по его заявлению в отношении депутатов ОПЗЖ Офис Генпрокурора начал расследование по факту «клеветы и распространения недостоверной информации о преступлениях Порошенко и Обамы». Он пригрозил «пятой колонне Кремля», в смысле, депутатам ОПЗЖ, ответственностью за обиду, нанесенную необоснованными обвинениями царственному Петру Алексеевичу…

Такое ощущение, что экс-президентов взялся защищать до сего дня никому не известный комик 95 квартала, который, представившись адвокатом решил отправить своего клиента на скамью подсудимых. Объясните кто-нибудь этому весёлому недоразумению, что уголовное дело по факту разворовывания президентами Порошенко и Обамой средств государственного бюджета Украины и международной финансовой помощи было возбуждено по заявлению ОПЗЖ на основании данных, изложенных официальным представителем президента США Трампа адвокатом Джулиани. И теперь для того, чтобы привлечь депутатов ОПЗЖ к уголовной ответственности за «распространение недостоверной информации» Генпрокурору придется провести полное, объективное и всестороннее расследование всех фактов, изложенных Джулиани, включая данные о разворовывании средств госбюджета Украины, и о разворовывании средств международной финансовой помощи, и о неконституционном захвате власти в Украине международными аферистами в сговоре с Порошенко и его ближайшим окружением, а так же провести полное расследование дела о преступлениях на Майдане…

Думаю, теперь, учитывая особую американскую экстерриториальную юрисдикцию, у Порошенко появился реальный шанс отправиться в американскую тюрьму.

Слава Украине, несравненный Пётр Алексеевич! И адвокату вашему из 95 квартала тоже слава! Герой ведь…

Ренат Кузьмин

💬 Последние комментарии
Луна -2
Отсталая , нищая Россия.. такой она видится в глазах американцев, и не только их .Такой ее хотят видеть.Но... в том -то и дело, что Эта нищая"бензоколонка", неожиданно для многих, и прежде всего для США- которые считают себя гегемоном, и могут указывать другим странам, куда, в какой туалет пойти - вышла. или точнее, вырвалась, вперед .И теперь стала представлять угрозу для самого гегемона, который дряхлеет.Неудивительно , если однажды с криком "РУССКИЕ ИДУТ!",В США выбросятся из окон весь цвет нации...конгрессмены и политики, определяющие политическую жизнь Штатов.
Гость
Наскакались и насрали на Россию, а потом вспомнили что без России не сможете обойтись. Свое обещание скидку на транзит - можешь забыть нахрен. Это будет давать только Россия. Ведь до переворота, Россия ДАВАЛА скидку на газ Украине!
ЗОЛОТО БУДЕТ РАЗВОРОВАНО!!!
Если отдадут золото скифов украине, его больше никто не увидит!!!
123
Северный поток 2 построен, его надо окупать.
Луна- 2
А зачем России соглашаться? Чтобы ее потом шантажировали газовой трубой? Оно ей надо?
Серж
Фу. Как не стыдно просить самый вонючий и грязный газ в мире! Срамота
123
Как всегда Запад хочет решить свои проблемы за чужой счет. И нестабильность будет нарастать до переформатирования системы.