Американские следователи в Украине опросили дипломатов по делу Йованович, - СМИ
Политика11226 января 2020

Американские следователи в Украине опросили дипломатов по делу Йованович, - СМИ

Сотрудников посольства назвали "напуганными" из-за неожиданного расследования

В Украине американские следователи опросили сотни украинских дипломатов из Посольства США по делу слежки за экс-послом США в Украине Мари Йованович. Опросы проводились в среду и четверг по просьбе Госсекретаря США Майка Помпео, сообщает BuzzFeed News.

Два анонимных чиновника американскому изданию рассказали, что опросы проводились сотрудниками федеральной службы охраны правопорядка и безопасности Государственного департамента, а также работниками Службы дипломатической безопасности (DSS).

Один из источников назвал сотрудников посольства "напуганных" неожиданным расследованием. Кроме этого, по словам одного из источников, всем дипломатам и сотрудникам запретили говорить с прессой по данному вопросу.

Как сообщалось, Национальная полиция начала расследовать возможную слежку за бывшим послом США в Украине Мари Йованович.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
и где эта Елена всячески одобряющая все что происходит на украине.. где ее 5 копеек про то как хорошо жить нам
Луна-2
Пусть отдают Только пусть натовцы потом когда попадут под обстрел Российских погран катеров не плачутся."МЫ НЕ ЗНАЛИ эТО ВСЕ УКРАИНА.не виноватые мы .она сама сказала и отдала. "
Луна-2
Ну младая. здесь все собрались волки в овечьей шкуре, так что не советую .нарвешься Нас уже не переучить - уже есть свой опыт жизни, и свое видение - Учи лучше своих галичан .. Может что -...ь, то и будет Но,боюсь потому что после закона о продаже землицы - они тоже ведь собственники перекроют вам кислород...
Гость
Благодарю!
Starый Йухан
Главному неЛоху какую только х-ню неРабы советуют. Я так понял, что тема с каналом, делающим Крым островом, по которому будут плавать бравые джонки укро-шумеров, уже закрыта. То ли уже построили, то ли уже деньги освоены (в смысле, попали в руки к своим). Курнули чего-то нового и понеслось - то у них 5 + 7 = "а шо? хиба 12? та ни. с хуяли?", то давайте построим базу для Наты в Мариуполе. Сказочные долбо@бы.
Луна-2
А может я "серо -буро -малиновая....Чем плох цвет "
георгий
В УКРАИНУ ПРИШЛА ФАТАЛЬНАЯ ФАТА МОРГАНА ЕВРО -АМЕРИКАНСКОГО -ФАШИСТСКОГО ЗАСОЛА , ЗЛЕНОЖОПЫЙ - слуга НАРОДУ с ПОРОХОБОТАМИ СДЕЛАЛИ СВОЁ ГРЯЗНОЕ ДЕЛО , слава, слава ВЖЕ ВМЕРЛА УКРАИННА .