Американский Ай-яй-яй
Политика7 дней назад

Американский Ай-яй-яй

Наш источник сообщает, что Глава Офиса Президента имел телефонный разговор с лоббистами из демократической партии США. Также на этой неделе у Ермака будет встреча с представителями демократов.

Главу ОП Андрея Ермака настойчиво попросили всячески блокировать возможное создание Временно следственной комиссии в Верховной Раде по теме «пленок Байдена-Порошенко», а также блокировать любые расследование в этом направлении.

Источник дополняет, что это была не просьба, а требование.

Легитимный

9 комментариев

Написать комментарий
  • кипчак
    7 дней назад
    Трудно, невозможно найти в нынешней власти(окружении наивного Зе) тех, кто не продался США. Тревожит мысль, что у демократов так пригорает, что они готовы на все. Того и гляди бомбить начнут в прямом и переносном смысле всеми доступными им средствами - продемонстрируют силу своей демократии и любви к Украине.
    Ответить
    • Игбун Хохлов
      7 дней назад
      кипчак
      Нынешняя власть, прошлая, будущая. Нет никакой разницы. Пока существует недострана укрАина с недолюдьми "украинцами" ее будут дрюкать все и всегда.
      Ответить
      • Гость
        7 дней назад
        Игбун Хохлов
        И такое бывает.
        Ответить
        • Гость
          7 дней назад
          Гость
          Уже не смешно. "Смейтесь - не смейтесь, а лично у меня желание смеяться уже давно пропало". А "антихристово царство будет некой новой глобальной властью плюс нанотехнологизация всего населения нашей планеты...".
          Ответить
          • гость
            7 дней назад
            Гость
            ....снова гадит старый пень.....
            Ответить
  • ХУЦПОКРАТИЯ
    7 дней назад
    Глава Офиса Президента имел разговор с ХУЦПИСТАМИ из демократической партии.
    Ответить
    • РАВВИН
      7 дней назад
      ХУЦПОКРАТИЯ
      ... из хуцпократической партии
      Ответить
      • Гость
        7 дней назад
        РАВВИН
        И "язык... как много зла бывает от него. Недаром наша пословица говорит: Язык мой – враг мой".
        Ответить
  • Луна-2
    7 дней назад
    Самолёты не летают. И не ходят поезда. Нам с приветом из России светит красная звезда. Вот открыли путь в Европу Чтобы там рабами быть. За копейки мыть им попу, О родных корнях забыть. Лес вывозим мы в Европу, Оголив свои леса. Аплодирует нам, стоя, Наш хозяин- США. мы же Под него ложимся. ОН ЖЕ БАРИН,БОСС ОН -НАШ. Пресмыкаться мы готовы. Только б, не обидел нас. Мы пойдём с войной в Россию. Поведёт нас Петя в бой. И Володенька Зеленский "АР-МО- ВИР" возьмет с собой. Крым -то наш,он украинский. У России отобьем И Донбасс- Донецк с Луганском, в Украину мы вернем. Только вот -хотеть не вредно. Вот и бредим мы войной. За чужие капиталы гибнем целою страной
    Ответить