Политикаgolos.ua23 июл.

Американский аналитик рассказал, почему Пентагон заинтересован в экономической поддержке украинской армии

Министерство обороны США крайне заинтересовано в выделении $200 миллионов на поддержку ВСУ, поскольку подобные экономические программы впоследствии гарантируют Пентагону крупные средства из бюджета США. Об этом заявил американский политический обозреватель Джереми Питтерс в комментарии корреспонденту ГолосUA. «В последнее время руководство оборонного ведомства Соединенных Штатов часто жалуется на недостаток финансирования со стороны администрации Трампа, - подчеркнул, в частности, аналитик. – В то же время, участвуя в «партнерских программах», Пентагон может рассчитывать на соответствующее лобби в Конгрессе, которое принесет МО дополнительно сотни миллионов долларов». По словам Дж. Питтерса, таким образом, американское Минобороны делает «удачное капиталовложение». «Помимо прочего, перечисление средств на поддержку армии отдельно взятой страны резко повышает престиж ведомства», - резюмировал он. Напомним, накануне Министерство обороны США заявило о намерении предоставить Украине финансовую помощь в размере $200 миллионов. Эти деньги пойдут на закупку военной техники и дополнительную подготовку военнослужащих ВСУ.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты этого хотел,ты это получил,а то хотел и рыбку съесть и на шото сесть,а так не бывает,тогда у России хоть привлекательная идеология ьыла,пусть и не совершенна,а сейчас подобие,убогое подобие Запада,при том обдирают роджеры в странах бывшего СССР своих простых граждан куда больше,чем на Западе, жадность им страх застелила,а оно рано или поздно рванёт,и тебя тупого цербера роджеров порвут первого,на клапти,дебил.
Антиелена
Пи@дуй прорываться через границу у гейропу. Я дам тебе парабеллум, может застрелишься по дороге! Ну и воняет от тебя...
Елена
Чужого сала не бывает,хе.
Елена
Ответить можешь,это же счастье, Токаев сказал что большинство живет казахов на 100 -150 долларов США,это счастье а?
Елена
Дду твоё мнение о 32 двигателей прогресса в Казахстане,в России где-то около двухсот таких семей,жду ответа.
Антиелена
Слышь, звезда на букву "П"! Таких укрогандонов-пропагандонов (или укрогордонов - как тебе больше нравиться?) как ты, Ленка-сралка-давалка, надо не попрекать, а гнать подсрачниками до амэрики в резервацию, а здесь чище будет. Продавай почку и пи@дуй к своим. Бля, ни одного грамотного и аргументированного ответа за все время!!! Ни одного, Карл!!!
Елена
Тридцать два человека имет доход в Казахстане больше чем у больше чем у половины населения страны в Казахстане,слова Токаева,шо скажешь по этому поводу?не чую? Это ведь хорошо ,да? жду ответа?