Политикаru.golos.ua3 янв.

Американский аналитик: создание Центра США по борьбе с зарубежной пропагандой – бессмысленная и вредная затея

Намерение Пентагона создать специальный Центр США по борьбе с зарубежной пропагандой будет стоить официальному Вашингтону в целом и местным налогоплательщикам в частности миллиарды долларов, которых ни у тех, ни у других в данный момент попросту нет. Такое личное мнение выразил американский политический обозреватель Джереми Питтерс в комментарии корреспонденту ГолосUA. «Новый Центр – это еще один проект Министерства обороны Соединенных Штатов, призванный выкачать деньги для развития военных структур Америки, - подчеркнул, в частности, он. – Эта бессмысленная затея может серьезно навредить нашей стране». Дж. Питтерс также отметил, что деятельность соответствующей структуры ударит по демократическим принципам, на которых основывается США. Напомним, накануне действующий президент Америки Барака Обама подписал разработанный Пентагоном законопроект о выделении средств на службу «противодействия иностранной пропаганде и дезинформации». Центр будет отслеживать материалы зарубежных информационных агентств, и удалять из Интернета сообщения, не соответствующие политике Вашингтона. Независимые эксперты говорят, что под запрет в ближайшее время попадут материалы из России, Ирана и Китайской Народной Республики.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Добавлю К нам приезжает молочница .у Нее вкусные творог и сметана молоко .Так вот люди выстраиваются в очередь именно к ней, потому что все естественное.. и Очередь порядка человек 30 - это свои .а потом уже чужие....Для ТОГО ЧТОБЫ ДОСТАЛОСЬ ИМ ТВОРОГА,люди занимают очередь в семь утра - если летом,зимой в половине восьмого.Вот -так -то всезнайка ты наша
Антиелена
Не, а ну в кого такая ТП + ДБ?
Серж
Они все зрадники там когда пахнет жареным, вон Хорватия, Болгария уже подтянулись там Париж ну и все остальные.
антиЕлень
Елень. ты когда едешь на фронт?
Антиелена
А ты потрудись написать, оторви жопу от дивана. Все ж лучше чем свои говнопосты выкладывать!
Антиелена
Подожди, Ленка-дурилка-подстилка, а как же сывочелый криголам и клоун на рояле, которые умеют управлять страной? Опять спи@дела? Имей мужество признаться, как с мегабайтом. Хотя кому я это говорю? Ты, сучка за себя говори, а не за Роджера или кого-то еще.
Луна -2
Какие обстоятельства?НА ДЕРЕВНЕ ВЕСЬ ГОРОД ДЕРЖАЛСЯ. Именно деревня кормила и кормит город .Как ты этого не можешьь понять?Что не будет крестьянина не будет и хлеба и не будет города -Хлеб имя -существительное а не прилагательное Что будет если бабушкам запретят торговать молоком --куда его девать ? вЕДЬ НЕ КАЖДАЯ БАБУШКА ЖИВЕТ ВОЗЛЕ РАЙцентра И не к каждой бабушке ездит молоковоз из завода. Хорошо если будет хоть и дорого, а если нет ? и ИЗВИНИ -ОБСТОЯТЕЛЬСТВА создаем мы сами .своими глупыми указами . например, о запрете собирать ягоды .
Авторские статьи