Американцы прекратили финансирование проуниатского ресурса РИСУ.
Политика02 мая 2020

Американцы прекратили финансирование проуниатского ресурса РИСУ.

Оставим в стороне момент того, что данный сайт на постоянной основе занимается явными нападками на УПЦ.

Как и не будем акцентировать внимание на повторении кем-то судьбы известного использованного предмета.

В конце концов, каждый выбирает чему и кому служить. Богу, какой-либо идее или интересам "иностранных партнёров", которые в определённый момент могут попросту забыть об "отработанном материале".

Однако все же весьма показательным является то, что финансирование РИСУ получала именно из рук NED.

Этот фонд был основан в 1983 году после серии скандалов и разоблачений действий ЦРУ против неугодных правительств суверенных государств. Фонд, как отмечает ряд экспертов, стал прикрытием для операций ЦРУ на международной арене.

Фактически это особо и не скрывалось. Как сказал, например, один из основателей NED Аллен Вайнстайн, «многое из того, что мы делаем сегодня, 25 лет назад ЦРУ делало тайно».

Выводы, как говорится, делайте сами. В первую очередь, в отношении объективности утратившего финансовую подпитку информационного ресурса.

Правблог

2 комментария

Написать комментарий
  • ---------
    02 мая 2020
    нафиг униатов изменников православия
    Ответить
  • Гость
    03 мая 2020
    "Не, ну а что? Вы же сами этого хотели… " а "большие и великие не опускаются на уровень плинтуса, поскольку ощущают себя не частью хуторской самодеятельности"...
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Мне интуиция подсказывает, что это еще хуже Кличко. Кличко похож на ширму за которой скрываются серьезные дяди и он значительно культурнее, несмотря на малограмотность, а этот сильно грамотный, но отвратительно бескультурный. Хамская оценка предшественников, хотя частично оправданная, формирует, в первую очередь, негативный имидж оценщику. Вызывал антипатию во времена Януковича чрезмерной предвзятостью, но и сейчас, когда вполне обоснованно нападает на Петю и "патриотов", симпатии не вызывает. Интересую игру ведет Беня: одной рукой приласкал бандеровцев и нациков, оплатив их бндитизм, а другой Дубинского с противоположными целями и риторикой. К тому же, кто не может объяснить свои приобретения, так или иначе вор, не декларировавший доходы, так что будет делать лиса, которую запускают в курятник? Думаю киевские чиновники заранее трепещут не столько от страха, сколько в предвкушении от "приятного" общения с подобным начальникам. Там ведь и дамы имеются, а не каждому приятно матюки через слово выслушивать. Вот не сдержусь и заранее охарактеризую Дубинского на должности мэра как полное дерьмо. Пускай ему будет приятно.
Игбун Хохлов
"....агрессивно настроенные демонстранты начали устраивать погромы. Они также попытались перекрыть бульвар Переферик, начали строить баррикады и поджигать строительные конструкции, мусорные баки, дорожные щиты." Странно. То же самое было в Киеве. Только тогда это были не агрессивно настроенные демонстранты, а мирные протестующие и онижедети.
-------------
правильно похоже методичка украинского майдана.Это все оргнанизовала демпартия.
--------
по том что успели на столько отбежать заезд в место колоны демонстрантов был не умышленной -он машину тормозил. Если он хотел наехать он добавил бы газу.и мог крутануть в скопившующую массу.
РАЗНИЦЫ НЕТ
ФАРИОН ВАШ ПРЫЗЫДЭНТ! НИЦОЙ - ПРЕМЬЕР МИНИСТР. ИЛИ НАОБОРОТ? А КАКАЯ вАМ В ЖОПУ РАЗНИЦА, уКРЫ?
ВДУЛ ИЛИ НЕ ВДУЛ
НА ФОТО - НЕГРА МОЛОДЕЦ - НЕ ТЕРЯЕТСЯ: УЖЕ ПРИСТРОИЛСЯ СЗАДИ ВЭЧИРКИ!
ПРЕКРАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ
ПРЕКРАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!