Политикаtelegraf.com.ua9 янв.

Аналитики обнародовали рейтинг министерств Украины 2015 года

Аналитическая платформа VoxUkraine подготовила рейтинг министерств Украины по результатам 2015 года. Согласно рейтингу высшую оценку от экспертов получил экономический блок, передает Национальный банк Украины в Facebook. Согласно данным аналитиков, самую высокую оценку получили Министерство экономического развития и торговли, Нацбанк, Министерство финансов и Министерство юстиции.

В то же время, самая низкая оценка по результатам работы зафиксирована для Министерства экологии и природных ресурсов, Министерства информационной политики, Министерства здравоохранения и Министерства образования и науки. Эксперты уточнили, что министерства по самой низкой оценке находятся в “подвешенном” состоянии после отставки профильных министров. Указано, что для анализа работы министерств Украины было выбрано несколько параметров – оценка экспертов, оценка общественности, оценка законотворческой деятельности министерств, а также выполнение программ Кабинета Министров Украины.

💬 Последние комментарии
Елена
Язык дипломату дан для того, чтобы скрыть свои мысли.
Елена
Дипломатия и есть брехня чистой воды,хе.Как в поговорке яхык дипломату лан для тгог , чтобы скрыть свои мысли.
Елена
Ахаха,где ты был,сбежал как последнее чмо.,ибо деньги надо потратить и жизнь прожить красиво и долго,такие как иы жизнью не рискуют.
Елена
У тебя наши это Краснов, Шкуро, Маннергейм, Каминский,Власов это всё твои, родненькие.
е
Елена, так ЧЕМ америка говоришь помогает? так что давай топай в военкомат - за СВОИ идеи отвечать, америкосики оружием тебя обеспечат, чтоб ты сдохла во славу их никчёмной страны....
Макс
И современные жители часто теперь считают наибольшей ценностью справедливость – цель построить справедливое общество, полностью свободное от предвзятости.
наблюдатель
И современные жители часто теперь считают наибольшей ценностью справедливость – цель построить справедливое общество, полностью свободное от предвзятости.