ПолитикаOct 24

А.Нечитайло: херсонский пограничник-вымогатель Нарушев

В марте 2018 года, согласно информации сотрудника ДКР СБУ майора Д.Коновалова, был установлен факт систематического вымогательства взяток сотрудником Пограничной службы Украины.

Так, согласно донесению Коновалова, военнослужащий информационно-разведывательного отдела Государственной пограничной службы Украины старший лейтенант Нарушев Эмиль Рафаилович организовал схему вымогательства взяток. Деньги вымогались у лиц, которые занимались предпринимательской деятельностью, связанной с выловом и реализацией морепродуктов на территории Генического и Новотроицкого районов Херсонской области.

Согласно оперативной информации Коновалова Нарушев представляется руководителем оперативно-розыскного подразделения Погранслужбы. Предлагает за денежное вознаграждение способствовать браконьерам-рыболовам. В случае отказа платить, угрожает создать этим браконьерам «серьезные проблемы».

Также старший лейтенант Нарушев использует свои оперативные источники для получения информации, которая не относится к функциям разведывательно-информационного подразделения Погранслужбы. Речь идет об информации о лицах, занимающихся изготовлением и сбытом наркотических и психотропных веществ. Очевидно, с наркобарыг Нарушев также получает или планирует получать выкуп за их криминальный промысел.

Таким образом майор СБУ Коновалов взял в разработку Нарушева, подозреваемого в систематическом вымогательстве взяток и «крышевании» уголовного элемента Херсонской области.

Произошло это в 2018 году. Документы с грифом «секретно», в том числе о Нарушеве, потерянные или нарочно украденные в СБУ, активно сливаются в сеть и журналистам. Похоже, что понятие режима секретности в конторе сейчас нет. Работают опера под постоянной угрозой того, что их «сольют» за деньги или какой-то «профессионал» потеряет флешку с их наработками. СБУ с Бакановым и «генералом» Наумовым превратилась в балаган.

Андрей Нечитайло

💬 Последние комментарии
-----
Рагуляку на гиляку, пропа_Хандонив - на ножи, на ножи! ГЭТЬ бандерлогов! ГЭТЬ МУДАКОВ! Смерть творогам! Панду ГЭТЬ!
Весёлый Роджер
«Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько выразил мнение, что ликвидация Украины как государства позволила бы установить мир в Донбассе. Безпалько отметил, что в современных условия нет смысла ожидать от Киева исполнения Минских соглашений, так как украинские власти «не обладают субъектностью», ими управляет Запад….»
Сєдий Педро
Я ж казав, що так можна!
-----
«Ил2 – Елене: 18 марта 2020 - Чёт ты Елена запуталась в своих мыслях - я разве упрекнул тебя в славословии названных тобой отморозков? Да и Шенгена тоды исчо не было в том смысле, что ты упоминаешь, ха! И вот опять пиндостану слава, а укропии ни фига, зрада, мля. Видно понравились тебе пиндосомореманы, вот ты и славишь пиндосию. И себя не забыла похвалить.»
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там? Себе верь и только СЕБЕ и ГЛАВНОЕ следи за здоровьем! Ты лампочки в доме все на светодиодные поменяла? Не перепутай с энергосберегающими - те что с витой колбой! У тебя чайник на газе или электро. Вот последний тебе даст +15-25% в потреблении тока! А ещё есть термосы :-))
Весёлый Роджер
Ну так расскажи, что вам дал такой НИЗКИЙ курс гривны? - Хотя опущенный в 2015 на 300% пиндосной хунтой - ы дэ тут ПЕРЕМОГА? В чём она? Шо курс поднялся на 25%? То что у тебя Шмуля, херово с математикой все знают - но тут ты ДЭБИЛ в квадрате и даже НЕ делёный пополам! Вам надо экспорт стимулировать и опускать гривну раз в Пять, а вы на спекулянтов равняетесь и на олигархов, шо переводят всё в офшоры - тому и держат высокий курс для конвертации. Это основы экономики! Ты МУДАК Шмуля, тут НИМА селюков, ты попутал опять с чатом у цензора! "Америка своих не бросает" - точно, она их кидает с высоты 300 метров на бетон!!! А чаму ты не расскажешь про пиндососунов - Албания, Болгария, Грузия, Румыния, Македония, Гвинея з Салом и Без Сала...и др.. дафай рассказывай! Таки чаму ВАМ!! ИМЕННО ВАМ!!! должны ВСЕ пидсоблять и гроши давать? Вы не стали с москалями воевать - не стали- тому що засцали!!! ВСЁ - проект Украина НИКОМУ вже не нужен!!!
Луна-2
Угу .в прошлом году тариф на электроэнергию был - 0,96 копеек за киловатт в час.В этом же году -уже 1 гривна 68 КОПЕЕК. так что кому верить ?Зеленскому, либо квитанциям?