А.Нечитайло: Борислав Береза – из мелкого мошенника в рейдеры
Политика30 сентября 2015

А.Нечитайло: Борислав Береза – из мелкого мошенника в рейдеры

Борислав Береза (Бляхер – его настоящая фамилия), прославившийся кидками своих партнеров по книготорговому бизнесу, став народным депутатом, не прекратил преступную деятельность. Но перешел на новый уровень. Близко познакомившись с «концептологом» Геннадием Корбаном, Береза решил попробовать себя на новом поприще – рейдерстве. Даже статус народного депутата, соответствующая зарплата и регалии не заставили его успокоиться и наслаждаться жизнью законотворца. Не так давно по его приказу был проведен рейдерский захват телеканала «Взгляд», что в Днепропетровской области. Такой себе, не особо рейтинговый телеканальчик. Но на местных выборах – самое то. Директора канала Сашу Подобрия силой заставили подписать документы на продажу его структуры юрлицам, подконтрольным Березе-Бляхеру. Ну а дальнейшая судьба трансляций канала известна – «Укроп», «Укроп» и еще раз «Укроп». Несмотря на мнимые разногласия между Корбаном и Березой, все прекрасно понимают, что это чистый фейк: Береза у Корбана – лакей. Он пойдет туда, куда ему скажет Корбан: изображать из себя принципиального кандидата в меры Киева или балерину. И конечно же, все, что делает Береза, ложится в основу раскрутки партии «Укроп». А Игоря Валерьевича можно поздравить с тем, что он стал владельцем уже двух Берез (Борислава и Юрия), мошенника и мародера/грабителя. А.Нечитайло

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    01 октября 2015
    Ого, вот так фамилия! Да ее даже в тексте запикивать необходимо. Хотя, когда его первый раз увидел так и подумал: ..ЛЯ вот жеж Х..Р. А оно вот какое оказывается.
    Ответить
  • хирург
    16 октября 2015
    уникальный человек111. самое главное что он строит для Нас УКРАИНЦЕВ = много синагог
    Ответить
  • Гость
    16 октября 2015
    Хапуги--жидо-фашисты---благодетели украинцев---НЕУЖЕЛИ УКРАИНЦЫ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЭТУ МРАЗЬ.
    Ответить
  • гость
    25 июня 2019
    удивлен почему эту мерзость не опустили на зоне а петушок был бы не плохой
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Гройсман хочет в тюрьму, а не в Кабмин, блядь он! А Яценюх хочет на расстрел, а не к Порошенку, уебан он!
е
Ты статью не осилил, убогий? ГЕРМАНИЯ начала сертификацию у себя, следовательно признает Спутник вакциной достойной доверия и внимания.. но ты жди подачки от Пфайфер..Вон азиаты и негры как их называешь уже освоили выпуск вакцин, некоторые страны даже СВОЮ придумали...все стараются для своего населения, кроме свидомых бабуинов..
е
ну почитай еще раз материалы дела..там черным по белому УКРАИНСКИМИ следователями установлены исполнители УБИЙСТВА Бузины.. или ты считаешь что Украинские следователи работают на Россию?? Лечись болезный..
е
именно..хороший товар в рекламе не нуждается, убогий ты наш... из каждого утюга Пфайфер там, Пфайфер здесь... Была бы у Спутника хоть пятая часть той побочки что у Пфайзера растрындели бы уже по всему шарику, что русские создали вакцину-убийцу.. ан нет такого.. молчат и европейцы и американцы... с чего бы это, а?Вон Астр-зенека даже меморандум о сотрудничестве с производителем Спутника подписала, это по твоему наверное потому что это неведомая бодяга как ты выразился и только тупые ее себе колоть будут??
все что нужно знать
Южной африки, азии и африки... кто будет считать дохлых негров и азиатов? Это все что нужно знать о бадяге под названием спутнэк5. В германии этим дерьмом только понаехавших арабов колоть.
завали ебало мразь
Слушай сюда, кремлеблядь, и завали свой ебальник из него смердит! Из кремлядского прихвосня бузены такой же историк как из тебя проповедник! А писака из него подзаборная. Проблема только в том что этого упыря считают убитым и кукарекают на этот счет, такие кремлебляди как ты, а оно то все сфабриковано. Этот вурдалак уже давно в срашке сидит, какого то бомда подкинули и сказали что это "труп" бузеновского вурдалака, а ведь никакого опознания и тем более экспертизы сделано не было!
чучЕлу
Чучело, как ты выразилось только стадо будет себе КОЛОТЬ, что то, а ТУПОЕ СТАДО БУДКТ СЕБЕ КОЛОТЬ, спутнэк5. Нормальные люди ДОБРОВОЛЬНО НИЧЕГО СЕБЕ КОЛОТЬ НЕ БУДУТ! Ихватит уже тупой рекламы, неведомой бадяги под названием спутнэк5, только это дерьмо рекламируют всякие отбросы с каждого утюга, а хороший товар в рекламе не нуждается!