Ангела Меркель рассказала о планах на будущее
Политикаhyser.com.ua18 июля 2017

Ангела Меркель рассказала о планах на будущее

В случае успеха блока «ХДС/ХСС» на парламентских выборах, в сентябре текущего года, канцлер ФРГ Ангела Меркель намерена управлять страной еще 4 года. О своих планах на будущий период она рассказала в «летнем интервью» на телеканале ARD в воскресенье вечером. «У меня есть все намерения сделать то же самое, что я уже говорила людям», — сказала Меркель, имея в виду свои обещания, данные ранее. Она, в частности, по-прежнему отказывается установить верхний предел беженцев, на чем настаивают даже ее некоторые соратники. «В вопросе верхней границы моя позиция ясная, а именно: я этого никогда не приму», — заявила Меркель. Она убеждена, что снизить число беженцев можно другими способами, в частности, путем «справедливого распределения» их и борьбы с причинами самого явления. В сфере внешней политики глава правительства допустила возможность ухода немецких военных еще с одной базы в Турции. «По поводу базы в Конье действует то же правило, что и применительно к базе Инджирлик», — сказала Меркель. Напомним, что немецкое руководство приняло решение о выводе контингента, участвующего в антиИГИЛовской коалиции с базы турецких ВВС Инджирлик после того, как депутатам парламента было отказано в посещении солдат бундесвера. В последние дни стало известно, что подобный отказ турецкие власти распространили и на базу ВВС НАТО в Конье. Сейчас ситуацию пытается «разрулить» североатлантический альянс. Меркель также выступила в защиту бургомистра Гамбурга, который подвергся нападкам в связи с массовыми беспорядками в городе в период проведения там саммита G20. «Произошли вещи абсолютно неприемлемые. И за это я несу такую же ответственность, как и Олаф Шольц, я от нее не ухожу», — заявили о своей солидарности глава правительства.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!