Анна Гопко о "непростой миссии" Олега Ляшка
Политикаtelegraf.com.ua23 апреля 2015

Анна Гопко о "непростой миссии" Олега Ляшка

Координатор коалиции в Верховной Раде Олег Ляшко подумывает над тем, чтобы остаться при исполнении обязанностей. Об этом в эфире телеканала " 112 Украина "сообщила народный депутат от "Самопомичи"Анна Гопко. "Обсуждался этот вопрос, но Юлия (Тимошенко - Ред.) не готова, а Олег Валерьевич еще думает о том, чтобы в принципе, выяснив уже все несогласованности, которые были, чтобы их упорядочить и остаться, продолжать нести эту непростую миссию, координировать такую непростую коалицию", - заявила Гопко. Напомним, 21 апреля лидер фракции "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил о сложении полномочий координатора коалиции. Позже Ляшко заявил, что на этом посту его сменит лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко. В то же время в парламентской фракции "Батькивщина" отрицали, что глава фракции Ю.Тимошенко сменит лидера Радикальной партии О.Ляшко на должности координатора коалиции.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
закон классической логики в данном случае НЕ подходит... если есть мозги, поймешь о чем я...
ера
..".на нарах"...?...так ты "от туда" срачишь патриот?...о! теперь и мы тя "раскусили"...а я не могла понять...откуда Этот непристойно-злобствующий жаргон...
Луна-2
Открытие сделала -давно тебя посещают такие глубокие мысли?
Луна-2
ИНТЕРЕСНО -А КТО ТУТ ЕЕ ЗАЩИЩАЛ ? Кто к ней в адвокаты набивался? кТО С НЕЙ В РАЗВЕДКУ ХОТЕЛ ИДТИ? И нате вам иду в отказ...я С Роджером пошла бы в разведку не потому что он веселый -а потому что он -надежный и своих не бросает.ц
-----
ответ дэ падла?
Весёлый Роджер
Точно "е", ты прямо ему по пятачку свинорыльному попал! :-)) "А ты Шмуля там смокчи, газеточки почитывай, а ты смокчи, смокчи, смокчи - себя перевоспитывай...!"
Весёлый Роджер
«Всюду точки…, точки…, точки…, Всюду точки… господа, А без точек… жизнь плохая – Не годиться никуда… Точек… нет - и ты, как нищий, День не знаешь как убить. Всю дорогу ищешь-рыщешь, Что бы, что-то, утащить. Ну, а скоро вновь проснёшься, Ты на нарах, как всегда, И, кряхтя, перевернёшься, Скажешь: «Здрасьте, господа! ....»