Политикаfacenews.ua18 янв.

Антикоррупционный форум Саакашвили в феврале доберется до Львова

Следующим городом, где будет проходить Антикоррупционный форум, станет Львов. Об этом в интервью FaceNews рассказал один из организаторов Антикоррупционного форума, лидер политической партии «ДемАльянс» Василий Гацько. «Форум однозначно пойдет дальше. Мы уже знаем следующий город, где будет проходить мероприятие - Львов. Есть большая вероятность, что это будет во второй половине или в конце февраля. Более того, этими большими городами форум не ограничится. В феврале мы планируем максимально широко посетить регионы. Я думаю, что будет огромное количество мероприятий в областях, не только в больших городах, но и в районных центрах, возможно, селах. Мы планируем провести февраль на ногах, в поездах, автобусах, говоря с людьми о большой проблеме коррупции на национальном и местном уровне, о наших решениях. Будем искать поддержку для наших решений. Как известно, сегодня в Харькове пройдет Антикоррупционный форум. Ранее подобные мероприятия прошли в Одессе и Киеве.

💬 Последние комментарии
--------
Когда мы говорим британцы или они сами ,мы -они утверджаем о их имперском статусе.Британии нет -есть Англия.Мир помнит злобную британию. Говоря про установление проросийского украинского правительства РФ Англия утверджает ,что настоящее правительство установленое ими и подерживается ими,и управляется.Вор кричит держи вора. Англия вышла с ес для возрождения своей империи..
Спички детям
Шизофреничка, мне безразличны твои интересы. Уверен, что они такие же жалкие, ограниченные и бессмысленные как и твой куцый дефективный свидомый мозг.
Я
Это у них национальная особенность - кретинизм - мерило адекватности
Стэцько
Нужно у Рената Леонидовича спросить,а не у под-Пиндосников.
е
уважаемый, а Вы не видели еще упаковок от продуктов с очень характерной надписью "не для продажи в ЕС"? а я видел... так что да, для папуасов техника другая...
Читатель
Только для Украины? Для всего мира другие характеристики? Ну и заголовок....
е
показывай дорогу.. ты ведь только оттуда)))