Антон Геращенко требует наказать «ватников» из Конгресса США, запретивших тренировать нацистов из «Азова»
Политикаpolitnavigator14 июня 2015

Антон Геращенко требует наказать «ватников» из Конгресса США, запретивших тренировать нацистов из «Азова»

Скандально известный самый толстый депутат Верховной Рады, советник главы МВД Украины и куратор стукаческого сайта «Миротворец» Антон Геращенко возмутился тем, что Конгресс США отказался вооружать и тренировать бойцов неонацистского полка «Азов». Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках илиВконтакте Об этом Геращенко написал на своей страничке в соцсети. Он посоветовал американской разведке обратить внимание на конгрессмена США Джона Коньерса, который обвинил батальона «Азов» в нацизме. «Предлагаю украинским волонтерским организациям, организовать американскому конгрессмену Коньерсу поездку в гости к Гиви и Моторолле в Донецк, для проведения воспитательной работы», — написал Геращенко в Facebook.

Он предположил, что после встречи с командирами ополченцев, Коньерс пересмотрит свои взгляды на поставки оружия Украине. «Думаю, что после общения с адептами рюського мира типа наркомана Губарева, он изменит свое отношение к вопросу передачи оружия Украине и перестанет развешивать пропагандистские ярлыки на добровольческие батальоны», — пишет советник Авакова. Геращенко отметил, что заявление американского конгрессмена появилось за день до годовщины оккупации Мариуполя добровольческими батальонами «Азов» и «Днепр-1″. «А риторика в его заявлении — это просто бальзам на раны путинских пропагандистов, получивших в последнее время массу негативных эмоций от единодушной поддержки Украины на саммите G7, в Европарламенте, в Совете Европы. Я бы на месте руководителя американской разведки озаботился причинами подобных заявлений уважаемого американского конгрессмена», — написал советник главы МВД. Как сообщал «ПолитНавигатор», Конгресс США принял поправки, предложенные конгрессменом Коньерсом, согласно которым Вашингтон не будет тренировать бойцов батальона «Азов» и поставлять Украине переносные ракетно-зенитные комплексы. Напомним, в прошлом году британские СМИ открыто назвали тогда еще не полк, а батальон Азов неонацистским.

Семен Дорошенко

8 комментариев

Написать комментарий
  • 1
    14 июня 2015
    Ах,Тоня,Тоня,Тонечка,хоть толстый твой живот...Но в Зраде и потолще есть, ведь каждый сало жрет!Что,взвыли,мать вашу!А ты,Антонина сенаторов этих на сайт "Мудатворец"свой помести,авось полегчает тебе,хороняка!!!
    Ответить
  • Дід
    14 июня 2015
    Коментувати діїї та вислови оцієї націоналістично упоротої фашистської пики - діло марне, бо воно вважає себе істиною в першій інстанції, забуваючи, що на його совісті теж є гріх хоча би відношення до смерті Бузини. Це тільки той гріх, про який широко відомо спільноті. Антоне, ти б краще полікувався від ожиріння, бо воно ж тебе таки з'їсть. Бігай, їзди на велосипеді й забудь про політику - довше проживеш, Та й користі від того буде більше й для тебе, й для спільноти.
    Ответить
  • Ил-2
    14 июня 2015
    Дiду, пожалiй ровера - вiн же його зламае, тай де ж ти бачив щоб кнур iздив на роверi га? Хай краще виконае свою пораду - на виховання до Мотороли.
    Ответить
  • гость
    14 июня 2015
    Перемога ! путинские агенты они везде , у свинюшки навязчивая мания преследования ,все ополчились против белых и пушистых ...шо геращенко помогли тебе твои друзи ляхи , американцы , на очереди прибалты ? Даешь люстрацию в сенате !!!
    Ответить
  • Дід
    14 июня 2015
    Кнур на ровері - ха, ха! Уявив!
    Ответить
  • Аделина
    14 июня 2015
    Думаю, после визита в гости к Гиви и Моторолле американские конгрессмены добровольно перейдут на сторону ДНР и станут ополченцами.)))
    Ответить
  • Гость
    14 июня 2015
    И шо пьет этот жирный клоп если на штатовский конгресс наезжает ....поучает ..учит уму-разуму...ПОПАЛ дурашка...
    Ответить
  • Alex
    15 июня 2015
    судя по поведению некотогрох товарищей создается впечетление что путин не просто человек....он везде.... он всегда .... не спит не ест....а постоянно и неутомимо что то мутит....даже в конгрессе)))))....как же они боятся.....страх сочится из них ..... страх заразен....когда прийдет час х.... они наперегонкибудут бежать друг другу по головам ... жрать себе подобных... предавать и каяться ....только вот бежать будет некуда ....особенно если пытаешся цапнуть руку которая тебя кормит)))
    Ответить
💬 Последние комментарии