Апатрид Михо сначала подаст иск в Украине, а потом и в Европейский суд по правам человека
Политикаstrana29 июля 2017

Апатрид Михо сначала подаст иск в Украине, а потом и в Европейский суд по правам человека

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что обжалует решение лишить его украинского гражданства в административном суде. Если это не поможет, он намерен обратится в Европейский суд по правам человека. Об этом он рассказал в интервью "Украинской правде". "Мы будем идти в административный суд. Если в административном суде не получится, тогда пойдем в Страсбург", - сказал он в интервью, уточнив, что в последнем случае имел ввиду Европейский суд по правам человека. Ранее "Страна" сообщала, что пограничники заявили, что не пропустят человека без гражданства в Украину. Также Саакашвили едет в Украину, чтоб поднять людей против Порошенко. Лишенный президентом Петром Порошенко украинского гражданства Михаил Саакашвили, твердо рассчитывает вернуться в страну и вернуть себе паспорт в результате "мобилизации людей" на протест. Об этом он заявил в интервью ВВС.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
а
Это какое по счету?
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...