Арахамия прогнозирует, что за отставку Степанова проголосуют более 250 нардепов
Политикаukranews.com18 мая 2021

Арахамия прогнозирует, что за отставку Степанова проголосуют более 250 нардепов

Председатель "Слуги народа" в Верховной Раде Давид Арахамия рассказал, сколько есть голосов от фракции за отставку министра здравоохранения Максима Степанова.

Так, Арахамия заявил что, по его прогнозам, в зале за отставку Степанова будет 250-270 голосов. Он убежден, что фракция единогласно поддержит кандидатов на должности министров.

"По господину Степанову могут быть какие-то разногласия, но небольшие. Мой прогноз, что 200 голосов за отставку Степанова будет от "Слуги народа", - сказал Арахамия.

Как сообщали Українські Новини, 14 мая премьер-министр Денис Шмыгаль внес в Раду представление об отставке министра здравоохранения Максима Степанова.

При этом сам Степанов сообщил, что заявление об отставке не писал.

Кроме того, профильный комитет Рады не поддержал отставку Степанова.

Ранее сообщалось о том, что "Слуга народа" поддержала кандидатуру главы Налоговой службы Любченко на должность первого вице-премьера по экономике, Кубракова - на министра инфраструктуры, Ляшко - министра здравоохранения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Великий кормчий
Вовка, ты не страшные гримасы корчь, а собственной головой думать начинай! Ты ж президент! И у тебя есть талант. Ты сможешь, если захочешь. Какая мотивация? Just for fun!
УКР
Не того Кулебу уволил, гандон!
Уффф
А ха ха ха ха. Смешно даже. А у этих стран армии Трансгендеров и пидорасов?
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.
Гость
Моисей долго водил евреев по пустыне..Результат был. В Украину водят за нос.