Арахамія: Проєкт закону про реформу СБУ Рада винесе на голосування у вересні
Политикаwww.ukrinform.ua14 июля 2020

Арахамія: Проєкт закону про реформу СБУ Рада винесе на голосування у вересні

Верховна Рада розгляне новий законопроєкт щодо реформування Служби безпеки України у вересні.

Про це повідомив голова фракції "Слуга народу" Давид Арахамія в ефірі "Свободи слова" на телеканалі ICTV, передає кореспондент Укрінформу.

"Що стосується правоохоронних органів… Новий законопроєкт про СБУ ми напрацьовуємо в нашому комітеті. І якраз у вересні ми виносимо цей законопроєкт на голосування", - розповів Арахамія.

Окрім того, він анонсував розгляд законопроєкту про Бюро фінансових розслідувань.

Як повідомляв Укрінформ, 20 травня Верховна Рада відправила до комітету для підготовки до повторного першого читання президентський законопроєкт №3196 "Про внесення змін до Закону України "Про Службу безпеки України" щодо удосконалення організаційно-правових засад діяльності Служби безпеки України".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
а американских моряков так регулярно тут упоминает так это наверное воспоминания о том КАК Америка ей лично помогла)) других причин тому не вижу
Не еврей
В Росси евреи дружно выступили против внесения в паспорт и при рождении ребёнка национальность. Они же при Эльцине напечатали бланки паспортов без графы национальность. А Путин хотел записать всех россиянами вместо русский ,но восстали люди русские которых в России более 110млн. при общей численности населения. 142млн. пока взял паузу. Кроме вышеперечисленных евреев продолжает хуцповать жидовин Соловьёв который втирает русским в мозги что русских в России нет,а евреи живут на этой территории с третьего века. В Европе в каждой стране по разному. В Греции евреев нет, там у меня внук родился от греческого миллионера и ему сразу после рождения выдали паспорт что он грек.
Гость
Ребята - смело затерайте петрухин бред.Вам будет БОЛЬШОЙ ПЛЮС к карме. А тяжкий грех - это гадить назло всем добрым людям.
Гость
Не гадь старая петрушка.
гость
Ещё раз для не знающих законодательство - у слова "национальность" два смысла: европейский и постсоветский. Европ.- "гражданство" буквально, постСССР - "этнос" отца или матери и соотв.этнос ребёнка, впервые получающий в СССР паспорт. И потому можно называться "русским" по отцу, но для европейских придурков, понимающих всё буквально - такого специального "русского гражданства державы Руси" уже давно нигде нет. А есть гражданство конкретной страны проживания конкретной нации. В общем, Ищенко ещё раз расписался, что историю образования "буржуазных наций" в Европе и стадии формирования "социалистических национальностей" в СССР он не знает. Путается сам в терминах и путает остальных.
мы с Тамарой ходим парой
каки стервецы - ответили не сразу.
было наше стало ваше
бомжи с мусорок все устремятся в ЕС