Политикаkorrespondent.net7 сент.

Арахамия рассказал о планах по кадрам в Кабмине

nk_hauz/cYwFtWS7g.jpeg

В правительстве планируется три-четыре кадровых замены, но называть министерства не спешат.

Осенью в правительстве планируют заменить три-четыре министра, сообщил во вторник, 7 сентября, глава фракции Слуга народа Давид Арахамия.

"Планируется три-четыре кадровых замены. Но мы не будем их анонсировать наперед, потому что это может навредить определенному министерству, потому что на следующий же день после того, как журналисты дали заголовки о том, что такой-то министр уходит, его уже никто не слушается, он не может выполнять свои обязанности фактически. А временной лаг между новостями и решением, он, может быть две-три недели, возможно, даже и неделю", - сказал он.

По словам нардепа, фракция еще в середине лета начала переговоры с потенциальными кандидатами на должности министров.

Арахамия не подтвердил информацию о том, что на место министра обороны рассматривают главу Укроборонпрома Юрия Гусева.

Также он опроверг информацию о возможном увольнении недавно назначенного министра внутренних дел Дениса Монастырского.

"Его же только назначили... Если бы кто-то и хотел, то это выглядит бессмысленно. Нет, не думаю, что это возможно", - сказал нардеп.

Напомним, Рада назначила Монастырского главой МВД 16 июля.

💬 Последние комментарии
е
а то что? очередной раз бзданешь тут каким-то бредом или матами?
е
вот теперь за СВОИ слова и отвечай.. Ты ж тупая не понимаешь, что за ВСЕ надо отвечать... и за бред сивой кобылы, ТОБОЙ написанный и за маты в адрес оппонентов...
е
ТЫ ВОПРОС НЕ ПОНЯЛА?? В КАКИХ случаях используется мелкая резьба, а в каких крупная?? Ты ж типа ВСЕ знаешь по плашкам и метчикам..))) ...НУ??
Е
о ебанашка появилась, адвокатесса продажной Елены... ну так где твои внушения своей подзащитной, что матом ругаться нехорошо?где внушения, что страну продавать плохо?.. НЕТУ.. ВОТ И ВСЕ ЧТО НАДО ЗНАТЬ...
Атом
На *Гиперлупе* с прожектами в Светлое будущее. Попутного ветра...
Сергей
Просто дурак, испанский стыд, я за него голосовал.
Гость
Советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан обсудил с главой администрации президента Украины Андреем Ермаком дипломатические усилия по деэскалации напряженности на российско-украинской границе, сообщает Белый дом.