Политикаpolitics.comments.ua20 дек.

Арахамия рассказал, с кем «слуги народа» пойдут в коалицию в случае распада монобольшинства

nk_hauz/yVBaJ2onR.jpeg

Глава провластной фракции "Слуга народа" Давид Арахамия решил в процентном соотношении оценить вероятность распада монобольшинства. Арахамия не стал наотрез исключать такую вероятность и заявил, что 10% распада монокоалиции все же есть. Как информирует портал "Комментарии". Свои размышления Давид Арахамия объяснил тем, что страну потихоньку входит в предвыборный период и те люди, которые сейчас во власти, но хотят и в будущем попасть в парламент подумывают о том, как дистанцироваться, чтобы не быть на месте "политического камикадзе". С другой стороны, на тех, кто покинул ряды партии по тем или иным причинам сразу же надевается клише "предатель". Чтобы убедиться в том, что так думают люди, можно прозондировать мнения на округах, где работают мажоритарщики. По словам Давида Арахамии, если монобольшинство все же распадется, то придется идти на компромисс с другими политическими игроками и создавать более широкую коалицию. Глава фракции "Слуга народа" признал, что, если пойдет речь о формировании новой широкой коалиции. То, в первую очередь, во внимание будут браться представители парламентских групп "Довіра" и "За майбутнє". По мнению Давида Арахамии, именно с представителями этих групп взгляд на многие процессы в стране у власти совпадает. Проведение досрочных парламентских выборов Давид Арахамия пока что исключает. Свою позицию объясняет просто – немало тех, коло сегодня находится в Раде, вряд ли попадут в следующий созыв парламента, потому будут пытаться найти какую-то конфигурацию, чтобы продлить работу в Раде нынешнего созыва.

💬 Последние комментарии
---
украинцы появились тогда.когда появились русские и белорусы.А до этого были просто восточные словяне Киевской Руси.Не Литовской не Белой а именно Киевской Руси.
Весёлый Роджер
Ахаха - МУДАК Шмуля сейчас только что признал преступления xoxловермахта против мирного населения Славянска!!! Дэ там СБУ??? Займитесь дрянью, шо признал обстрел из гаубиц 25 кг снарядами! ПРИ полном отсутствии гуманитарных коридоров!!! (это, чтоб ты про Чечню не пиСдил!) ЭЙ Шмуля, а как же это? Ведь получается, шо знали - значит твои офицеры щирые ПОДДОНКИ и Убийцы!!! «Елена -21-апреля 2020 - ... а вообще представить себе что украинские офицеры и солдаты умышленно били по гражданским, да ... нет конечно, это же преступление и все это знают, …»
Весёлый Роджер
За все погромы в РИ погибло менее 4000 евреев. Причём это чисто торговые разборки с греками. А за годы ВОВ на территории УкраиныЮ, профашисткими щирыми выродками было уничтожено более ПОЛ МИЛЛЬОНА евреев! ЭЙ Шмуля ТВАРЬ, ты рамцы-то не ровняй!
Весёлый Роджер
А Власов когда появился со своим воззванием? в 1944? А в плен попал в 1942? Таки два года вин думувал всё!? Эй МУДАК пердун русофобный! И кстати, его воззвание к народам России - это не русский язык, другая стилистика - это перевод с немецкого! А если тебе ТВАРИ к голове ствол приставить - ты же ридну мать задушишь - ДЕРЬМО ты продажное!
Весёлый Роджер
Что ты всё тут уколоть Россию пытаешься, МРАЗЬ пархатая скачущая на костях своих сородичей! Ты никак не ответишь на вопрос, Таки кто же уничтожил во Львыве более 30 000 евреев до прихода туда немцев? Тебе трудно набрать в Гугле - ""Львовская резня". Как украинские националисты уничтожали евреев".
Весёлый Роджер
МИЛЛИОННАЯ Квантунская армия!!! Так для справки!
Гость
Откуда у пIдорасiв лом ?😭
Авторские статьи