Арахамія розповів про вигоду «Слуги народу» при програші на місцевих виборах
Политикаua.news19 сентября 2020

Арахамія розповів про вигоду «Слуги народу» при програші на місцевих виборах

Глава фракції «Слуга народу» Давид Арахамія розповів, що програш партії на місцевих виборах принесе їй вигоду. Так негатив в сторону фракції зменшиться, вона поліпшить свою роботу.

Про це Давид Арахмія повідомив в ефірі телеканалу «Україна 24».

«Отримати меншу частку в місцевих радах для нас вигідніше. Тому що весь негатив з приводу поганих міст, поганих доріг, брудних вулиць, непрацюючих колекторів, ліфтів і так далі не буде на нас. Не ми ж рулимо містом», – сказав глава «Слуги народу».

У Києві під час опитування перед місцевими виборами фракція «Слуга народу» набрала 10% голосів.

Народний депутат України Олександр Юрченко раніше був виключений з парламентської фракції.

Партія «Слуга народу» не стане переможцем місцевих виборів, оскільки центральна влада в односторонньому порядку «перекроїла» районні центри, що створило багато незручностей для місцевих еліт і рядових виборців, розповів політолог Віктор Каспрук.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Катон Старший
Укросрач всё это создал а теперь бунтует мол мы не такие, мы честные украинцы. Сколько законов и подзаконных актов Верховная Рада а правительство распоряжений сварганили ограничивая Конституционные права людей русской культуры на Украине.? - Более 100. И что Конституционный суд отменил хоть один такой "закон" или распоряжение правительства противоречащие конституции?- Нет конечно! На последнем заседании представитель мовного института заявил что русских в Украине нет, а судья допытывая истца по поданному иску манипулируя втирал отсебятину мол нет такого понятия "русскоязычные граждане". Ушёл три месяца назад суд после первого слушания и до сих пор не вынес решение в угоду фашистам. На Украине националистов нет, есть фашисты,которых ещё называют радикальные националисты. На Украине 8млн. получают пенсию 2200грн. ,а Зеленский срочно издал распоряжение зарплата чиновникам , судьям, членам наблюдательных советов без ограничений. Это он так о борьбе с коррупцией печётся что никого не посадил кто крупно украял . Пользуясь тем что он неподсуден утаил от народа Украины при декларировании свои доходы.
гость
твои это идеалы.Твои-ты же не в поле пашешь и не на заводе и не в шахте. Ты тут бабло зарабатываешь и понятно что не гривни.Как и добровольцы.А добровольцев мало погибло-надо больше.
гость
УНР.ЗУНР.Дерикторию-еще называть?
гость
Вот это и есть бандеровская идея-стоять за деньги.Не работать а стоять
гость
Особый статус? Да он действительно на хрен не нужен.Каким боком Украина будет чего то устанавливать на Донбассе?
Гость
Рагулята - сосут !
е
вот и не удивляйтесь что с вами жить в одной стране не хотят.. А на мове написать слабо, тоже мне патриот выискался, государственного языка не знаешь..