"Аргументация искажена": "клиентам" НАБУ подсказали о веской лазейке
Политикаobozrevatel.com09 июля 2017

"Аргументация искажена": "клиентам" НАБУ подсказали о веской лазейке

Назначение главы Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника произошло с нарушением Конституции. Об этом в эфире "Обозреватель.LIVE" заявил экс-судья Конституционного суда, первый генеральный прокурор Украины Виктор Шишкин. "Я сколько раз говорил: "Я не знаю, кто такой Сытник, я с ним лично не знаком, может, он суперхороший человек, но он назначен во внеконституционный способ. Отсюда вся аргументация, которая направлена на того, кто является, как говорят, "клиентом" НАБУ, она уже искажена", - отметил он.

По словам Шишкина, это создает условия адвокатам оспаривать решение суда в Европейском суде по правам человека.

"Чтобы я сделал, если бы был вот таким подкожным адвокатом. Завтра бы стал защищать наших "выдающихся" коррупционеров. Поехал бы в Страсбургский суд и сказал: "Вот это вот все в мусорку выбросьте. Потому что все доказательства, которые собрали детективы бюро, они с точки зрения Криминально-процессуального кодекса являются ненадлежащими и недопустимыми. Они не могут приниматься во внимание как доказательства", - подчеркнул экс-генпрокурор. В итоге такое назначение сводит насмарку работу всего органа. "Детективов кто назначил? Назначил глава бюро. А сам глава назначен в конституционный способ или неконституционный? И показываю нашу Конституцию, показываю законы", - заключил он. Как сообщал "Обозреватель" ранее Шишкин рассказал, как можно эффективно очистить судейский корпус "от мразей".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.