Атакой на 8-е марта Институт нацпамяти еще раз показал, что плохо знает историю
Политика09 марта 2021

Атакой на 8-е марта Институт нацпамяти еще раз показал, что плохо знает историю

Впрочем, нынешнему поколению можно впаривать что угодно

Институт национальной памяти назвал выходной на 8 марта - нелогичным.

Напомню, что сам Институт неоднократно пытался «напасть» на этот праздник и отменить его, ну или видоизменить. Свои действия объясняли борьбой с коммунистическими идеями, намекая, что именно благодаря Союзной идеологии, праздник укоренился в сознании граждан и стал выходным днём.

Я хочу вам показать один агит плакат пропаганды СССР от 1936 года, где посыл звучит кардинально противоположным заявлением:

«День восстания работниц против кухонного рабства» и «Долой обывательщину домашнего быта»

Отсюда выплывает, что во-первых в раннем Союзе вообще хотели всех мадам заставить вкалывать наравне с мужиками, во-вторых, Институт национальной памяти крайне хреново знает историю. Хотя нынешнему поколению можно впаривать что угодно. Для многих что времена Союза, что серебряный век, что мезозой - это приблизительно одинаковое доисторическое прошлое.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
За твоё убийство мне медаль дадут+отпуск в РУССКИЙ Крым!!! Шмуля, а ты був у Русском Крыму? Ах да, забыл, ты ж НИГДЕ, кроме Шепетовки не был, а тому що ты дэбил!
Весёлый Роджер
Луночка привет! Всё будэ хорошо! Гэтот шизик-пропахандон Шмуля, у хлёпалках тай у халате, прорвётся до палаты белокаменной! Единственно шо смущает, вже семь рокив ПЕРЕМОГ, а никто их не примечает, да и сам шизик-пропахандон на СВОИ же вопросы не отвечает! И представляешь, до чего он дошёл падлюка, слова бандеровского связнюка Кравчука приписал Солженицину!!! Я поймал него, сунул свиной рожей в него же гивно, а вин не признается … мол да, воняет як у мэнэ, но то ни моё гивно! Представляешь Луночка, за какое же ТУПОЕ быдло, он простой народ, на Украине считает!!! Что вот так, в наглую, наЭбывает! Ось воно як Луночка! Какой же вин противный и продажный мудак!
Елена
Ничего,на Колыме скоро будешь отрабатывать,на лагерную похлёбку,здоровая такая,еда,не жирная,ха,готовсь.ха.
Елена
Та всё будет хорошо Луночка, прорвёмся,аж до Белокаменной,ха, шутка.
Елена
Завидно?👅
Елена
То Роджер ты со своим коллегой по палате общаетесь,пока языками,ну а вечером и ночью другими частями тела,ха.
Елена
👅